Hilfe Großes Problem !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe Großes Problem !

    Hallo

    Ich Mache Grad eine Homepage aber auf der seite steht immer das an was kann das wohl liegen ??


    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/export/www/hosting/gfxheaven/test/enter/index.php on line 3

    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/export/www/hosting/gfxheaven/test/enter/index.php on line 3

    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /usr/export/www/hosting/gfxheaven/test/enter/index.php on line 3

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/export/www/hosting/gfxheaven/test/enter/index.php on line 3

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /usr/export/www/hosting/gfxheaven/test/enter/index.php on line 3

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/gfxheaven/test/enter/index.php on line 3

    Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/export/www/hosting/gfxheaven/test/enter/index.php on line 3





    Mit Freundlichen Grüßen
    Emre.K

  • #2
    Probier mal statt localhost 127.0.0.1 bei der Host-Angabe - wenn es jetzt geht, belästige den Support deines Hosters, der Server ist scheiße konfiguriert - wenn nicht, kontrolliere die Zugangsdaten, sind diese 100%tig korrekt, musst du auch den Support belästigen ^^

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      Sinnigerweise verwendest du bein nächsten Mal nen vernünftigen Betreff, liest dir vorher unsere Regeln durch und befolgst sie und postets den entsprechenden Codeauszug!

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:
        @TobiaZ: Bei so 'nem Nick war dir doch klar, dass du die Erwartungen an gesunden Menschenverstand runterschrauben musst ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          Stimmt, das z ist klein geschrieben.

          Kommentar

          Lädt...
          X