MySQL Zeilen Addieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL Zeilen Addieren

    Ich habe in der Tabelle 4w_counter die Zeile visit
    immer wenn ein neuer User kommt wird neben seiner ip zu visit 1 dazugezählt. Beispiel:
    IP VISIT
    12.02.10. 1
    1220.02 2
    12.10.5 1

    wie kann ich die Visits zusammen rechen?? Ich weis ja nie, wieviele visits vorhanden sind. Könnt ir mir helfen??
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    UPDATE 4w_counter SET visit=visit+1 WHERE ip=irgendwas
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      nein, ich will auslesen. alle Visits die in der DB Vorhanden sind sollen zusammen gezählöt werden und dann soll das ergebnis gezeigt werden.
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        SELECT SUM(visit) FROM 4w_counter;
        [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
        [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
        [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

        © Harald Schmidt

        Kommentar


        • #5
          ahh zählt das SUM alle zahlen in den zeilen zusammen?
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            edit: sorry hab mich doch glatt vertan
            Zuletzt geändert von newhx; 19.06.2002, 17:32.

            Kommentar


            • #7
              äh nein das würde nicht gehen
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                Selecet SUM(visit) from 4w_counter

                doch wie lasse ich es jetzt anzeigen??
                Sunshine CMS
                BannerAdManagement
                Borlabs - because we make IT easier
                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                Kommentar


                • #9
                  Vielleicht:

                  SELECT ip, SUM(visit) FROM 4w_counter GROUP BY ip

                  Irgendwie ist Deine Erklärung was du da haben willst auch nicht so fürchterlich gut ... oder?
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar


                  • #10

                    Mal ganz ehrlich ... installiere dir phpMyAdmin ... und sende damit das Statement ab ... dann kriegst Du's angezeigt ... !!
                    carpe noctem

                    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      also hier ist der jetzige code:
                      Code:
                      include("config.php");
                      $link = mysql_connect( $host, $user, $passcode);
                      if ( !$link) {
                          echo "Error, konnte die Verbindung zu MySQL nicht herstellen: $host\n$user\n$passcode";
                      }
                      // Gesamt
                      mysql_select_db( $db, $link);
                      $zeige = mysql_query( "SELECT SUM(visit) FROM 4w_counter; ");
                      $bl = mysql_fetch_array($zeige);
                      echo "$bl";
                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        Du kannst doch nich einfach so nen Array ausgeben, oder ? oO
                        Ich meine ohne nen Index angegeben zu haben

                        Kommentar


                        • #13
                          könnte mal einer der code hinschreiben, so das er die gesamt visits ausgibt und nicht nur brocken?
                          Sunshine CMS
                          BannerAdManagement
                          Borlabs - because we make IT easier
                          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Benny-one
                            also hier ist der jetzige code:
                            Code:
                            include("config.php");
                            $link = mysql_connect( $host, $user, $passcode);
                            if ( !$link) {
                                echo "Error, konnte die Verbindung zu MySQL nicht herstellen: $host\n$user\n$passcode";
                            }
                            // Gesamt
                            mysql_select_db( $db, $link);
                            $zeige = mysql_query( "SELECT SUM(visit) FROM 4w_counter; ");
                            $bl = mysql_fetch_array($zeige);
                            echo "$bl";
                            echo $bl[0]

                            Kommentar


                            • #15
                              Der Code:include("config.php");
                              $link = mysql_connect( $host, $user, $passcode);
                              if ( !$link) {
                              echo "Error, konnte die Verbindung zu MySQL nicht herstellen: $host\n$user\n$passcode";
                              }
                              // Gesamt
                              mysql_select_db( $db, $link);
                              $zeige = mysql_query( "SELECT SUM(visit) FROM 4w_counter; ");
                              $bl = mysql_fetch_array($zeige);
                              echo "$bl";

                              funktioniert nicht! Warum?
                              Sunshine CMS
                              BannerAdManagement
                              Borlabs - because we make IT easier
                              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X