db abgeschossen?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • db abgeschossen?

    Hi erstmal,
    ich habe gerade festgestellt, dass ein fehler bezüglich meiner datenbank vorliegt.
    der fehler trat auf, nachdem ich die datenbank mit dem phpMyAdmin (zwecks backup) exportiert habe.
    durch diesen fehler ist ein zugriff auf das installierte forum (wbb lite) nicht mehr möglich.

    beim zugriff erscheint diese fehlermeldung
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'wdoa'@'192.168.107.2' (using password: YES) in /usr/export/www/hosting/wdoa/wbblite/acp/lib/class_db_mysql.php on line 30
    SQL-DATABASE ERROR

    Database error in WoltLab Burning Board: Link-ID == false, connect failed
    mysql error: Access denied for user 'wdoa'@'192.168.107.2' (using password: YES)
    mysql error number: 1045
    Date: 01.05.2007 @ 18:14
    Script: /wbblite/
    Referer:
    wisst ihr möglicherweise ne lösung?
    ich hab leider nicht soo viel ahnung von der materie

    danke schonmal

  • #2
    mhh sry problem hat sich irgendwie in luft aufgelöst
    möglicherweise n server fehler? o0

    Comment

    Working...
    X