mysql: order by

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql: order by

    ich will aus einer daten bank user auflisten

    und zwar mit bestimmten anfangsbuchstaben.. klappt auch so weit

    wie mach ich das ich user die mit @ - | oder sonstigen sonderzeichen anfangen??

    ich will nicht das machen: SELECT * FROM users WHERE NOT (username LIKE 'a%') AND NOT (username LIKE 'b%') usw..

    wär ein bischen umständlich.. oder?

    mfg

  • #2
    in sql kannst du mit Reguläre Ausdrücke arbeiten. schau mal unter www.mysql.com nach

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      *verschieb*

      SQL-Fragen gehören ins SQL-Forum!
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X