Fehlermeldung bei mysql_create_db()

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Fehlermeldung bei mysql_create_db()

    Ich habe ein Install-Script, in dem wahlweise (Provider-Abhängig) eine Datenbank erstellt werden soll:
    Code:
    if ($create == "createdb") {
        $conhost = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass)
            or exit("Konnte keine Verbindung zum Host herstellen");
        $create_db = mysql_create_db($db_name, $conhost)
            or exit("Datenbank konnte nicht erstellt werden");
    	mysql_close();
    }
    Leider bekomme ich folgende Meldung:
    Code:
    Parse error: parse error in l:\www\projekte\suchmaschine\install_db.php on line 165
    Das ist die Zeile, in der
    or exit("Datenbank konnte nicht erstellt werden");
    steht
    Ich finde aber einfach nix???

  • #2
    sorry, war einfach nur ein Fehler im <form>-Tag, da dort eine Aktion fehlte.

    Ich lösche den Beitrag aber nicht, falls jemand wissen will, wie's geht

    Es geht also.
    Last edited by Guido; 10-07-2002, 15:44.

    Comment

    Working...
    X