prüfen wieviel drin is

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • prüfen wieviel drin is

    Hi !!

    Nochmal zu meinem kleinen Newssystem. Seit gestern hab ich auch ein Archiv.

    Aber jetzt möchte ich, noch etwas bei den News angezeigt haben. Wenn z.B. mehr als 10 News vorhanden sind, soll ganz unten ein Link zum Archiv erscheinen.

    Die Tabelle 'news' wird schon am Anfang der Seite abgefragt.

    Wie könnte man das realisieren ??

    cu,
    HANSI

  • #2
    Kenn dein newssytem nicht..
    PHP-Code:
    if(mysql_num_rows($result) >= 10){
    echo 
    "<a href=\"archiv.php\">Archiv</a>";

    ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

    Kommentar


    • #3
      Habe das anders gelöst und zwar nach Datum...wenn eine News älter als 2 Monate ist wird sie nicht angezeigt sondern nur noch im Archiv... sind keine aktuellen News vorhanden werden die letzten 2 der alten News auf der Newsseite angezeigt der REst im Archiv.... kann dir gerne den Quellcode posten...

      Kommentar


      • #4
        oder so.. sicher eine recht sinnvolle Lösung
        ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

        Kommentar

        Lädt...
        X