Limit befehl

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Limit befehl

    Hi, ich will von von einer tabelle die neuesten 3 einträge nur anzeigen (zaehler ) . Jedoch nur wenn in (text ) etwas steht. deswegen die (if) abfrage.

    Das problem ist aber, das er mir auch die daten anzeigt wo das feld text ler also null ist. ich hoffe einer von euch weiß rat......




    $abfrage="SELECT title, zaehler, text FROM testdaten WHERE text<>'null' ORDER BY zaehler DESC Limit 3";


    $result=mysql_db_query("...",$abfrage);
    $anzahl = mysql_numrows($result);
    for ($i=0;$i<$anzahl;$i++){

    $zaehler = mysql_result($result,$i,"zaehler");
    $title = mysql_result($result,$i,"title");
    $text = mysql_result($result,$i,"text");


    if ($text == null)
    {
    }
    else {
    echo "<td bgcolor=#999999><a href=membersdaten.php?zaehler=$zaehler>$title</a></td>";
    }

  • #2
    Re: Limit befehl

    $abfrage="SELECT title, zaehler, text FROM testdaten WHERE text IS NOT NULL ORDER BY zaehler DESC Limit 3";

    versuchs mal so.
    Bin mir nicht ganz sicher ob das mit mysql funktioniert!

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      ne das funzt leider net, es werden mir immer noch daten ausgegeben wo der text null ist

      Kommentar


      • #4
        dann mach doch einfach ein <>''

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          habe ich doch schon, siehe mein script..., oder meinst du es anders ?

          Kommentar


          • #6
            ohne das 'null' nur ''

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar


            • #7
              hi berni, ich könnt dich knutschen . es klappt . danke danke

              Kommentar


              • #8
                na na, ich galube da hat meine Frau ein Problem mit

                php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                Kommentar

                Lädt...
                X