Probleme mit matzh operatoren und mysql error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    AAAHHHHH!

    Meine Antwort auf deinen Fehler bleibt aber immer noch die selbe:
    Und wenn man sich die angemeckerte Stelle mal ansieht (und evtl ein paar Zeichen davor), dann dürfte auch dir das Komma auffallen...

    Kommentar


    • #62
      ok, ich habe das komma entfernt. aber in der dp users wird tzrotzdem keine änderung vorgenommen. es bleibt alles gleich:
      PHP-Code:
                         $sql "
                  UPDATE 
                      users 
                  SET 
                      "
      .$unternehmen." = ".$unternehmen." + $anzahl
                  WHERE 
                      UserSession = '" 
      session_id() . "'";
                          
      $result mysql_query($sql) or 
                  die(
      "<br>Es gab einen Fehler! Bitte versuche es erneut!" mysql_error());
              echo 
      "<br>Einkauf erfolgreich durchgeführt!(Du hast$anzahl Aktien der $unternehmen geordert) ";
          } 

      Kommentar


      • #63
        sry, alles in ordnung. meine session war nur verfallen.

        Kommentar


        • #64
          Gibt es denn einen Datensatz mit dieser Session-ID?

          Kommentar


          • #65
            Was gibt mysql_affected_rows zurück?

            PMA öffnen und folgende Query ausführen:

            SELECT * FROM users WHERE UserSession = 'ea7ef001668fcf0e9b578cbbe6562286'

            Kommentar


            • #66
              Original geschrieben von Champ Wasili
              sry, alles in ordnung. meine session war nur verfallen.
              da stehts: die session war einfach verfallen, weil ich kurz vom server getrennt war(2min)

              Kommentar


              • #67
                sry, alles in ordnung. meine session war nur verfallen.
                Klasse!

                VOR deinen nächsten Postings debuggst du bitte erstmal ausführlich selber, anstatt für jeden Punkt und jeden Komma hier nen riesen Aufstand zu machen!

                weil ich kurz vom server getrennt war(2min)
                Hehe, ist klar! Das HTTP ein zustandsloses Protokoll ist, bekommst du sicher auch noch irgendwann mit.

                Kommentar


                • #68
                  in meinem sessionscript steht aber, das die session nach 1,5min ohne anfrage verfällt!

                  Kommentar


                  • #69
                    Das mag ja sein. Hat aber nichts mit der "Trennung" vom Server zu tun, sondern mit einer Inaktivität (keine Anfrage an der Server).

                    Kommentar


                    • #70
                      aber, wenn ich vom server getrennt bin, kann ja auch keine anfrage gesendet werden!

                      Kommentar


                      • #71
                        aber, wenn ich vom server getrennt bin, kann ja auch keine anfrage gesendet werden!
                        Ja, wenn das getrennt sein ein dauerhafter Zustand ist, dann wird das wohl so sein...

                        Kommentar


                        • #72
                          ich meinte, dass der server 2min nicht erreichbar war und deshalb die session verfallen ist!

                          Kommentar


                          • #73
                            OffTopic:
                            Aha.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X