Problem mit MYSQL_ASSOC

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit MYSQL_ASSOC

    MYSQL_ASSOC ist ja ein wirklich praktischer Befehl, wenn man vermeiden möchte, alle Datenbankeinträge über Arrays mit Nummern anzuspringen.

    Auf meinem offline Webserver klappt das alles auch ganz wunderbar. Auf meinem online Webserver bekomme ich allerdings immer die Fehlermeldung:

    Warning: Wrong parameter count for mysql_fetch_row()

    Der Quelltext sieht dann z.B. so aus:

    PHP-Code:
    $spaltelesen mysql_fetch_row($ergebnis,MYSQL_ASSOC);

    echo 
    $spaltelesen[datum]; 
    Der Witz ist, wenn ich folgendes schreibe, geht alles ohne Probleme:

    PHP-Code:
    $spaltelesen mysql_fetch_row($ergebnis);

    echo 
    $spaltelesen[1]; 

    Wißt ihr vielleicht worans liegen könnte? Vielleicht hat der online Webserver ja eine ältere PHP oder MySQL Version? Oder in irgendeiner Configdatei muss dazu was umgestellt werden?

    Danke für jede Hilfe!
    Visit UnrealTournament-2003.com | UT-2004.com | Unreal-2.de

  • #2
    array mysql_fetch_row ( resource Ergebnis-Kennung)
    mysql_fetch_row ist für MYSQL_ASSOC wohl nicht vorgesehen.

    Benutze mysql_fetch_array() oder mysql_fetch_assoc()
    Schau die beiden Funktionen mal im php Handbuch nach.
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      Danke, funktioniert!
      Visit UnrealTournament-2003.com | UT-2004.com | Unreal-2.de

      Kommentar

      Lädt...
      X