Scheitere an einfacher Abfrage...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scheitere an einfacher Abfrage...

    HAllo,

    ich will eine einfache abfrage machen. Und zwar eine Auflistung aller meiner User aus der Tabelle "Accounts". Nur leider gestaltet sich das schwieriger als ich dachte. Das habe ich bereits:
    PHP-Code:
    <?php
    //$ = Verbindungskennung
    $host "ich.und.strato";
    $user "www.meineurl.de";
    $pass "meinpasswort";
    $database "meineDB";
    $vk = @mysql_pconnect($host$user$pass)
            or die (
    "Keine Verbindung zu MySQL");
        @
    mysql_select_db($database$vk)
            or die (
    "Keine Datenbankverbindung")

    $res=mysql_query("select * from accounts order by id");
    ?>

    <html>
    <head>
    <title>Userliste</title><link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="../style.css">
    </head>
    <body>
    <br>
    <table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
    <tr>
        <td>Nickname, Vorname Nachname |</td>
        
    </tr>
    <? while($dyn=mysql_fetch_array($res)){ ?>
    <tr>
        <td><b><b><? echo $dyn[name];?></b>, <? echo $dyn[url];?> <? echo $dyn[id];?></td>
            
    </tr>
    <? } ?>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2" align="center">[<a href="../index.php?destroy=1">Logout</a>]</td>
    </tr>
    </table>


    </body>
    </html>
    Danke für die Hilfe!

  • #2
    was passiert ?? kommt ein Fehler, kommt keiner, kommt überhaupt was ??

    Kommentar


    • #3
      Ups, vergessen, ja es kommt ein Fehler:
      Parse error: parse error in /mnt/ls2/02/128/00000007/htdocs/trafficus/user.php on line 12

      Ich weiss echt nicht weiter....

      Kommentar


      • #4
        aha!

        schau mal, semikolon fehlt:
        @mysql_select_db($database, $vk)
        or die ("Keine Datenbankverbindung")

        Kommentar


        • #5
          bei fetch_array-Verwendung musst du auch $dyn['url'] benutzen.
          2 Hochkommas.
          www.php-tutorials.de

          Kommentar


          • #6
            Oh, danke! ich probiere es gleich mal aus ... manchmal bin ich einfach blind;-)

            Kommentar


            • #7
              JUHU ES KLAPPT! DAnkeschön!

              Kommentar

              Lädt...
              X