Random

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Random

    hallo :-)

    mir ist nicht ganz klar, ob ich unter mysql oder hier posten soll, also verzeiht, wenn es hier falsch ist.

    zu meinem problem. ich muss aus einer mysql ein bild auslesen, was durch zufall (random) jeden tag wechselt. also jeden tag ein neues / anderes bild.

    in einem anderen forum habe ich folgenden vorschlag bekommen, aber das funzt nicht :-( !

    könnte mir bitte jemand helfen?
    sag schon mal DANKE!
    stefan

    anbei script:
    $result = mysql_query ("SElECT images FROM $table_name ORDER BY rand(CURDATE()) LIMIT 1");

    while ($RANDOM = mysql_fetch_row($result))

    {
    $randomTEMP[] = $RANDOM[0];
    }
    mysql_close($sqlid);


    $images = $randomTEMP;

  • #2
    PHP-Code:
    $result mysql_query("SELECT bildintabelle FROM $table_name ORDER BY rand(CURDATE()) LIMIT 1");

    while (
    $RANDOM mysql_fetch_row($result)) {
        print 
    "<img src='$RANDOM[bildintabelle]'>";

    Kommentar


    • #3
      so würde ich es machen:

      PHP-Code:
      <?
      $result = mysql_query("SELECT * FROM table ORDER BY rand() LIMIT 1"); 
      $row = mysql_fetch_array($result);
      echo "<img src=$row[bild]>";
      ?>

      Kommentar

      Lädt...
      X