Login_Tut: Was ist wenn Session nicht autom. beendet wird?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Das sieht dann so aus ja?
    PHP-Code:
    $sql="UPDATE gog_mitglieder SET UserSession='NULL' WHERE lastaction < '".NOW() - INTERVAL 5 MINUTE."'"

    Kommentar


    • #17
      wenn du die vier ', die du zuviel drin hast rausnimmst, dann ja
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        Ok, ich glaub es geht

        Kommentar


        • #19
          So, keine Fehlermeldungen mehr und das Script arbeitet denke ich auch richtig, aber einloggenkann ich mich immer noch nicht. Kann ess ein das ich mcih einlogge und er mir gleichzeitig die Session tillt? Aber kann es vieleicht daran liegen das im profil datum und zeit auf 0 stehen?

          PHP-Code:
          function logout_idle()
          {
            
          $sql="UPDATE gog_mitglieder SET UserSession=NULL WHERE lastaction < NOW() - INTERVAL 5 MINUTE";
            
          mysql_query($sql) or die(mysql_error());
            
          $sql="UPDATE gog_mitglieder SET lastaction= NOW() WHERE UserSession='".session_id()."'";
            
          mysql_query($sql) or die(mysql_error());
          }
          function 
          logged_in()
          {
              
          logout_idle();
              
          $sql="SELECT UserId FROM gog_mitglieder WHERE UserSession='".session_id()."' LIMIT 1";
              
          $resultmysql_query($sql);
              return ( 
          mysql_num_rows($result)==1);

          Kommentar


          • #20
            ich dachte, es wäre logisch, dass beim einloggen die spalte lastaction aktualisert werden muss
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #21
              Irgendwie schon, nur htte ich wohl ne blockade, aber ich hab mich das schon die ganze Zeit gefragt

              Kommentar


              • #22
                Re: Login_Tut: Was ist wenn Session nicht autom. beendet wird?

                Original geschrieben von PorterRix


                Kann man nicht eine Zwangsabmeldung realisieren?

                Gruss Porter!
                Und es geht doch....wie man sieht!
                Danke, genau das habe ich gesucht!

                Gruss Porter

                Kommentar

                Lädt...
                X