Login mrhappiness - Macht immer neue Seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Oh, der user bekommt jede Menge infos, die er eigentlich nicht wissen sollte. Hab es grad mal ausprobiert.
    Und wie kann ich das nun umgehen oder anders organisieren?
    Flashtuts - Flash Tutorials und Downloads für alle Versionen
    psdtuts - Photoshop Tutorials, Galerie, Battles

    Kommentar


    • #17
      Oh man: Jeden Tag eine neue ernüschterung. Habe nun eben nochmal probiert ob alles geht.
      Ich hatte ja nun geschrieben:
      PHP-Code:
      echo '<form method="post" action="index.php?aktuell=login.php"> 
      Dadurch wurde zwar alles schön in mein Layout eingebunden, aber leider logged er sich nicht mehr richtig ein. Wenn ich auf Check drücke, steht da immer ich wäre nicht eingelogged, auch wenn ich die richtigen Daten eingebe - geht er zwar weiter, als wäre ich eingelogged (bin es aber nicht mehr) sobald die echo ausgabe:
      PHP-Code:
      else {
      echo 
      '<a href="index.php?aktuell=admin_news.php">News schreiben</a><br>';
          echo 
      '<a href="index.php?aktuell=logout.php">Ausloggen</a>'
      echo 
      '<p /><a href="index.php?aktuell=logged_in.php">Check</a>'; }
      ?> 
      erscheint

      Update:
      Wenn ich das index.php?aktuell= aus dem form Atribut rausnehme logged er sich wieder ein wie er soll, nur leider ist dann mein layout wieder hin, was soll ich nur tun!???
      Zuletzt geändert von konSumi; 02.07.2004, 07:32.
      Flashtuts - Flash Tutorials und Downloads für alle Versionen
      psdtuts - Photoshop Tutorials, Galerie, Battles

      Kommentar


      • #18
        So das Problem mit dem Layout hat sich nun ein für allemal erledigt.
        Habe in der index.php nicht die session gestartet gehabt. Da ich ja bei dem Formular auf index.php?.... gelinkt habe musste ich ja in der index.php auch die session starten - hätte ich gleich drauf kommen müssen.

        *happy* ciao
        Flashtuts - Flash Tutorials und Downloads für alle Versionen
        psdtuts - Photoshop Tutorials, Galerie, Battles

        Kommentar

        Lädt...
        X