Fehlermeldung bei mySQL-class von Benny

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Timecop
    funktioniert das tut überhaupt so wie abgebildet, kann das nicht mal ein profi schecken.
    da gibt's nicht viel zu checken, du hast ganz einfach ein problem beim verbinden mit deiner datenbank.

    da sind zweifel, ob die login-daten wirklich die richtigen sind, natürlich angebracht ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      also ich habe dort 9 datenbänke dort funktionieren die daten.


      nukeportal forum alles läuft.


      ich habe einen v-server.


      werde aber nochmal alles prüfen besser ist besser obwohl habe ich das nicht schon


      Gruß

      Kommentar


      • #18
        was wäre, wenn du die Klasse erstmal vergisst und folgendes tutst:
        PHP-Code:
        mysql_connect(...) or die(mysql_error()); 
        und zwar mit den bisherigen Daten. Funz denn die Connection?

        Kommentar


        • #19
          hallo ich denke es liegt an der class.


          ich wollte damit eigentlich eine datenbank auslesen (Meine ersten schritte in php)


          ich habe aber nun eine bessere lösung gefunden alles in einer datei..
          inclusive der configdaten für den server.

          auslesen.php



          nun kann ich die datenbank auslesen auch genau die zeilen die ich wollte

          // define & execute mysql queries
          $mysql_query = "SELECT * from elli_turm_blue";
          $result=mysql_query($mysql_query);



          aber ich bekomme es nicht in eine tabelle in eine htmlseite.



          Mein gedankengang ist es gleich die tabelle in die auslesen.php zuschreiben

          ist das möglich und könnt ihr mir helfen besser zeigen wie das funktioniert.

          Oder bin ich auf dem holzweg

          Kommentar


          • #20
            Da is ja auch ein Fehler drin, in dem Tutorial

            var $host = dbHost;
            var $database = db;
            var [COLOR=crimson]db_username[/COLOR] = dbUser;
            var $db_pass = dbPass;
            var $db_port = dbPort;

            function connect(){
            $this->connection = @mysql_pconnect($this->host.':'.$this->db_port, $this-> [COLOR=crimson]db_user[/COLOR], $this->db_pass) or die("{connect} Database Error: ".mysql_errno()." : ".mysql_error());

            => $db_username != $db_user

            Ich hab erst nach ner halben Stunde den Fehler entdeckt, wär vielleicht gut, wenn das Tutorial korrigiert würde

            Kommentar


            • #21
              Meiner Meinung nach ist das ein sehr schlechtes Tutorial!
              Der Programmierstil schon alleine ist zum Haare raufen.



              Kommentar


              • #22
                Sagt's ihm doch einfach
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar

                Lädt...
                X