Geister im Script? Firefox geht, Inet Explorer geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    und trotzdem nicht ans laufen bekommen

    Hi,

    bin nachdem ich die gleichen Probleme hatte wie hier beschrieben alles durchgegangen und habe versucht mein script (ebenfalls von mrhappiness) dem entprechend zu ändern.

    Jedoch ist mein problem ein wenig abgewandelt!
    Ich kann mich über den IE ebenfalls nicht einloggen wenn ich über meine www.t-r-a-u-m.de.vu komme. diese seite ist auf mein webspace verlinkt:
    http://nitro05.ni.funpic.de/traum/

    gehe ich auf meinen webspace über den obigen link direkt, funktioniert alles! was mach ich falsch??

    (auf forum-hilfe.de wusste man keine antwort dafür ,-( )

    damit ihr die möglichkeit habt das mal anzuschauen, habe ich folgenden testaccount eingerichtet:

    name: nitro
    password: test

    meine login.php sieht wie folgt aus:

    PHP-Code:
    <?
    session_start();
    include 'sessionhelpers.inc.php';

    if (isset($_POST['login']))
    {
        $userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
        if ($userid!=false) {
            login($userid);
        }
    else
    {      
        echo "data incorrect - repeat!";
    }
    }
    if (!logged_in())
    {
        echo '
        <form method="post" action="index.php?show=login">
         <table width="30%" border="0">
         <tr>
          <td><div align="right"><label>name:</label></div></td>
          <td><input name="username" type="text"></td>
         </tr>
         <tr>
          <td><div align="right"><label>password:</label></div></td>
          <td><input name="userpass" type="password" id="userpass2"></td>
         </tr>
         <tr>
          <td><input name="login" type="submit" id="login2" value="Einloggen"></td>
         </tr>
         </table>
       </form>';
    }
    else
    {
    header("Location: listing.php");
    exit; 
    }
    ?>

    Findet jemand einen Fehler ??

    Kommentar


    • #32
      stimmt sehr seltsam kann am anbieter liegen(Werbung etc...)


      Beim FF geht es mit beiden Links.

      Kommentar


      • #33
        FF und IE - Anbieterwechsel?

        ja, bei FF ist die sache kein problem, bei IE leider schon,
        kennt jemand von euch denn einen ähnlich guten webspace anbieter der nichts kostet, und trotzdem sowohl php als auch mysql unterstützt und zu dem noch idealerweise werbefrei ist ?

        dann würd ichs da mal ausprobieren.....

        Kommentar

        Lädt...
        X