Problem bei Foren Tutorial

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von republik-mn
    [B]Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO
    Was heisst unexpected wohl auf Deutsch?

    Wo wird der Fehler dann wohl liegen, wenn das echo in Zeile 13 "unexpected" auftauchte?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von jahlives
      Du siehst es nicht obwohl du es FETT gedruckt hast ? Dann leg dich schlafen oder geht ins Grüne (sitzt wohl schon zu lange vor dem Bildschirm);

      Tipp hat etwas mit einem Zeichen zu tun, das ich in diesem Post verwendet habe.

      Gruss

      tobi
      Du meinst ; tja soweit war ich schon einmal wenn ich es aber

      $text = nl2br($row["text"];

      wird ein fehler in linie 11 angezeigt!

      Das wäre dies:

      while($row = mysql_fetch_array($res)) {

      Aber auch beim noch so genauen hinschauen erkenne ich keinen fehler...jedenfalls nicht nach dem Tutorial.....
      MfG

      Kommentar


      • #18
        Welches Zeichen habe ich vor ; verwendet ? Nochmals nachlesen...

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von republik-mn
          wenn ich es aber
          $text = nl2br($row["text"];
          wird ein fehler in linie 11 angezeigt!
          Das glaube ich nicht,

          Wie lautet in diesem Fall die exakte Fehlermeldung?
          Aber auch beim noch so genauen hinschauen erkenne ich keinen fehler...
          Na dann zähl' mal deine Klammern ...
          OffTopic:
          Ist eigentlich schon mal jemandem aufgefallen, dass zwischen dem Kenntnisstand und der Anzahl eingesetzter (grafischer) Smilies bei vielen Postern eine Art umgekehrte Proportionalität zu bestehen scheint ...?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X