Loginsystem...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    mit sicherheit "nicht".

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/digimonwarriors/login.php on line 6

    Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/digimonwarriors/login.php on line 7
    Keine Verbindung zur Datenbank
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #17
      offensichtlich auch kein mysql_error() mehr. Was soll der Quatsch, willst du Hilfe oder nicht?

      Kommentar


      • #18
        Ich will hilfe...hab jetzt
        mysql_select_db('digimonwarriors, die die Benutzertabelle enthält',$con) or die(mysql_error());

        Und es erscheint immer noch der gleich fehler wie der von vorher

        Kommentar


        • #19
          Gott wirf Hirn vom Himmel!

          Ich schieb den Thread gleich nach OoO, damit alle was zu lachen haben...

          Du hast da nicht wirklich "datenbank, die die Benutzertabelle enthält" stehen?
          Merkst du nicht, das "datenbank, die die Benutzertabelle enthält" nur ein Platzhalter ist???

          Ganz ehrlich, lass die Finger vom Programmieren, wenn du weder in der Lage bist das Manual (mysql_select_db) zu lesen noch nen logischen Verstand besitzt.

          OffTopic:
          Sorry Berni, war das letzte mal...

          Kommentar


          • #20
            ja des geht trotzdem net oO
            mysql_select_db($con) or die(mysql_error());

            Kommentar


            • #21
              "Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung.

              Hast du die Rechte alle richtig vergeben bzw. hast du sie kontrolliert?
              Zuletzt geändert von h3ll; 07.04.2009, 10:17.

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von Kairi
                ja des geht trotzdem net oO
                mysql_select_db($con) or die(mysql_error());
                wie denn auch?

                PHP-Code:
                $database "Schreib hier verdammt nochmal den Namen Deiner Datenbank rein!!!";

                mysql_select_db($database$con) or die("ich habe das Manual noch immer nicht gelesen. Deswegen bekomme ich jetzt diese Ausgabe:  ".mysql_error()); 
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #23
                  1. Regeln lesen, und bevolgen,
                  0. Grundlagen lernen,
                  2. Was steht in $con drin? Ich wette immer noch nicht das richtige. Der Name der Variablen lässt mal wieder schlimmes vermuten.

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von schmalle
                    PHP-Code:
                    $database "Schreib hier verdammt nochmal den Namen Deiner Datenbank rein!!!"
                    Ah, du meinst
                    PHP-Code:
                    $database "Schreib hier verdammt nochmal den Namen Deiner digimonwarrio_01 rein!!!"
                    Funktioniert auch nicht.





                    *scnr+

                    Kommentar


                    • #25
                      thx für die hilfe...
                      aber jetzt erscheint bei login 2x benutzername und 2x passwort

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von Kairi
                        thx für die hilfe...
                        aber jetzt erscheint bei login 2x benutzername und 2x passwort
                        das nennt sich double opt in ;-))))))))


                        WO ist dein Code?
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von Kairi
                          thx für die hilfe...
                          aber jetzt erscheint bei login 2x benutzername und 2x passwort
                          Und was sollen wir jetzt machen? Wir wissen nicht, was dein Programm macht.

                          Kommentar


                          • #28
                            hab bei login.php:
                            Code:
                            <form method="post" action="login.php">
                              <label>Benutzername:</label><input name="username" type="text">
                              <br>
                              <label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass">
                              <br>
                              <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
                            </form>
                            <?
                            session_start();
                            include 'sessionhelpers.inc.php';
                            if (isset($_POST['login']))
                            {
                                $userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
                                if ($userid!=false)
                                    login($userid);
                                else
                                    echo 'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';
                            }
                            if (!logged_in())
                                echo '<form method="post" action="login.php">
                                    <label>Benutzername:</label><input name="username" type="text"><br>
                                    <label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass"><br>
                                    <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
                                </form>';
                            else
                                echo '<a href="logout.php">Ausloggen</a>';
                            echo '<p /><a href="logged_in.php">Check</a>';
                            ?>

                            Kommentar


                            • #29
                              wenn man es doppelt im Quellcode stehen hat, wird es auch doppelt angezeigt ...
                              h.a.n.d.
                              Schmalle

                              http://impressed.by
                              http://blog.schmalenberger.it



                              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                              ... nur ohne :-)

                              Kommentar


                              • #30
                                thx es geht jetzt^^

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X