Linkverzeichnis

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Linkverzeichnis

    Hi zusammen!

    Ich habe ein Linkverzeichnis programmiert, welches ich möglichst bald veröffentlichen möchte.

    Ihr würdet mir sehr helfen, wenn ihr euch mal die Seite anseht:
    EDIT:
    URL leider nicht mehr erreichbar.


    Und ein paar Komments dazu abgebt.
    Dank euch!
    Last edited by TobiaZ; 05-04-2005, 19:35.

  • #2
    jetzt noch...

    - suchfunktionen
    - Topliste
    - Suchmaschinienen freundliche Links


    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Comment


    • #3
      suchfunktion ist ja eigentlich schon drin. Findest du, da muss mehr rein?
      Auch die Top10 (okay sind nur zwei Einträge) ist ja dabei. Oder muss auch hier mehr sein?

      Was muss ich an den beiden Punkten verbessern.

      Suchmaschienen-Sache kommt denke ich erst in Version 1.5

      Comment


      • #4
        1. Auf der Startseite fehlt ein img

        2. Die graue kleine Schrift ist sehr schlecht lesbar (mach viellecht alles in verdana und alles bisle grösser)

        Comment


        • #5
          Danke.

          Das Image fehlte, weil da ein noch nicht bestätigter Eintrag gelistet war. (Wahrscheinlich von dir oder Berni). Der durfte natürlich nicht darein, und das Select wurde dementsprechend erweitert.

          Verdana ist glaube ich wirklich die bessere Wahl.

          Das Design kann man über Templates anpassen, zwar noch nicht optimal, aber es kommt. Werde da dann auch CSS mit einbauen, dann wirds noch schöner.

          Comment


          • #6
            vielleicht nee voting funktion...

            gruss

            Comment


            • #7
              Bei mir wird die Seite leider nicht geladen

              Comment


              • #8
                Der scheiß Testserver ist wieder Down. Wird zeit für ne eigene Kiste. Das Problem wird zur Zeit behoben.

                Vielleicht sind die ja so toll und machen die neue PHP-Version drauf. Man weiß es nicht.

                Sollte heute abend eigentlich wieder laufen.

                Comment


                • #9
                  Ok wenn ich dran denke, dann schau ich heute Abend nochmal vorbei

                  Comment


                  • #10
                    So jetzt geht die HP wieder!

                    Ist ein rect schönes Link-Archiv.

                    Vielleicht kannst du auch noch eine "Dead-Link melden"-Funktion einbauen

                    Comment


                    • #11
                      Das ist ne Gute Idee! Daran hatte ich gar nicht gedacht.

                      BTW: Werde jetzt gleich mal mit meinem Hoster telefonieren.

                      Comment


                      • #12
                        Achso mir ist nochwas eingefallen und zwar so eine Art Zufallslink. Das ist ein Link, der bei jeden Aufruf auf eine andere Website aus dem Archiv verlinkt wird

                        Comment


                        • #13
                          Das Script dafür ist eingeplant. Da kommt einfach ne Abfrage in die go.php rein. (wenn keine Link-ID, dann order by rand() und fertig.)

                          Comment


                          • #14
                            Ok dann wünsch ich dir noch viel Erfolg mit deinem Archiv...

                            Comment


                            • #15
                              der random-link sollte aber unterscheiden in welcher kategorie er angeklickt wird ..

                              nicht dass ich im business bereich den zufallslink anklicke und auf ner kasperlcommunity lande
                              mfg,
                              [color=#0080c0]Coragon[/color]

                              Comment

                              Working...
                              X