Eindruck page ? zedcommunity

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hiho
    danke für eure comments,

    habe wie ihr schon gesehen habt die aufteilung verändert.

    das preloading content das meine creation das bleibt

    ausserdem würde ich die spielerei mit der statusleiste weglassen
    welche statusleiste ?

    und die schrift verdana size=1 das meine lieblings schrift die bleibt )

    thx an alle
    cui syro

    Kommentar


    • #17
      welche statusleiste ?
      das hier.

      <script language="JavaScript">
      <!--

      var hellotext="ZEDCommunity - the allround community"
      var started=false
      var step=0
      var times=1
      function welcometext()
      {
      times--
      if (times==0)
      {
      if (started==false)
      {
      started = true;
      window.status = hellotext;
      setTimeout("anim()",1);
      }
      thetext = hellotext;
      }
      }
      function showstatustext(txt)
      {
      thetext = txt;
      setTimeout("welcometext()",100)
      times++
      }
      function anim()
      {
      //Anzahl der Textanimation
      step++
      if (step==9) {step=1}
      if (step==1) {window.status='|||----||'+thetext+''}
      if (step==2) {window.status='||-|---||'+thetext+''}
      if (step==3) {window.status='||--|--||'+thetext+''}
      if (step==4) {window.status='||---|-||'+thetext+''}
      if (step==5) {window.status='||----|||'+thetext+''}
      if (step==6) {window.status='||---|-||'+thetext+''}
      if (step==7) {window.status='||--|--||'+thetext+''}
      if (step==8) {window.status='||-|---||'+thetext+''}
      if (step==9){window.status='|||----||'+thetext+''}
      setTimeout("anim()",200);
      }
      //-->
      </script>



      das preloading content das meine creation das bleibt
      das kostet doch nur zeit. oder?
      und die schrift verdana size=1 das meine lieblings schrift die bleibt )
      es kann ja sein, dass es dein lieblingsschrift ist, dann hast du eben keine lieblingsuser auf deiner seite.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        hi ² all,
        nachdem gestern schon einer meinen Poll zugeflooded hat, habe ich es umgeschrieben und eine kleine ipsperre hinzugefügt. cookie bleibt jedoch erhalten. wenn nun einer versuchen will es vollzuspamen soll ers probieren ! derjenige ders schafft bekommt nen Bouncer gratis.

        cui syro

        Kommentare(4) by syro @ 10.04.2003-19:03:39
        ich weiss ja nicht, was du bei der umfrage unter ip-sperre verstehst,
        aber ich hab grad mal mit 20x klicken den zähler für sql-tutorials
        hochgestellt .

        geht übrigens prächtig, da werden immer mal wieder 3,2,1 stimmen auf einmal zuaddiert.

        da solltest du nochmal dran.

        cu
        wurzel
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #19
          jo

          jo poll aht viele bugs

          muss ich ändern .D

          cui syro

          Kommentar

          Lädt...
          X