[Usermeinung] GIGA-Parteiseite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Usermeinung] GIGA-Parteiseite

    Hallo Leute
    Ich hab für die GIGA-Partei auf der Politiik-Simulationsseite dol2day.com eine Parteiseite im GIGA-look gebastelt.
    Der Großteil der Seite verwendet meine Forumssoftware als cms.
    Was haltet ihr davon?
    http://mitglied.lycos.de/darksite/GIGA/

  • #2
    Ich hätts mir wirklich gerne angeschaut, aber mit diesem lycos webspace kann man das ja nicht, wenn auf jeder seite dieser banner die ganze seite verdeckt

    sorry

    rth
    H I L F E
    GD FreeType Antialising
    Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
    ------------------------------------------
    Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

    Kommentar


    • #3
      bei mir kommt keine werbung, dafür hab ich im rechten frame, was ja die werbung beinhalten soll(te) meinen localhost drin, weiß der geier warum

      auf den ersten blick finde ich die seite recht giga-mäßig, aber etwas paddding zwischen den menüpunkten (oder links im allgemeinen) und den seitlich, bzw. unterhalb angrenzenden bildern / strichen wäre nicht verkehrt
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        da ich mit tripod noch ne rechnung offen hab, sag ich dir wie du die banner los wirst:

        <noscript> kennst du sicher, und das funtz auch net, deswegen:

        <?php
        exit;
        ?>

        das muss ans ende der datei

        hooray
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Sieht doch irgendwie genau wie die Gigaseite aus... also gut gelungen...
          Wiki Webhosting Forum Webhosting News

          Kommentar


          • #6
            find ich spitze ..
            besonders übersicht und farbauswahl...

            Kommentar

            Lädt...
            X