neues CMS

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • neues CMS

    Hi Leute!

    Hab ein komplettes CMS mit Forum,Gästebuch,News-System,User-Verwaltung,Interner-Bereich und, und, und programmiert....

    Schreibt mal wie ihr es findet!
    EasySystem

    MfG
    easysystem

  • #2
    Re: neues CMS

    warum sieht das logo mehr nach BS als nach ES aus ...?

    btw: in ein impressum lediglich den namen des verantwortlichen zu schreiben, ohne weitere kontaktmöglichkeiten anzugeben, reicht glaube ich nicht aus.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      bei den mittigen texten würd ich wenigstens 2 pixel abstand zum rand lassen, da das besser aussieht.
      im impressum kannste die haftungsausschlussklausel auch weglassen, da das lg hamburg ja diesen haftungsauschluss sowieso schon bestätigt hat.
      ab und zu fehlen mal paar kommas, aber das lässt sich ja noch ändern.

      Kommentar


      • #4
        frontend sieht nicht schlecht, aus nur wie ist es mit dem backend ???

        eine demo, wäre nicht schlecht.

        mach weiter so

        Kommentar


        • #5
          @wahsaga des soll ein umgedrehtes E sein...
          @bohni des mit den 2 px werde ich ma machen
          @Oraj Demo kann ich machen hat aber dann nur eins, zwei funktionen oder interessiert dich nur wie die dateien aufgebaut sind?

          Kommentar


          • #6
            ich glaube, du weißt nicht was ein cms ist.
            Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

            Kommentar


            • #7
              Ich weiß schon was ein CMS ist.
              Und das ist ein CMS mit integriertem Portal!

              Kommentar


              • #8
                du erwartest nicht wirklich, dass jemand 75 euro für den schrott ausgibt?

                es ist schade, dass man quasi keine leistungsbeschreibung erhält und nirgends eine demo version zu sehen ist.

                - wie sieht es aus bezüglich worflow management?
                - ist das system dynamisch oder statisch, am besten wird beides unterstützt?
                - wo finde ich informationen bezüglich performance?
                - kann das cms mit vorhandener it struktur kommunizieren?

                und noch vieles mehr


                nur weil man mittels $_POST inhalte veröffentlichen kann, ist das ganze noch kein cms

                hier mal ein paar gute systeme:

                www.contentxxl.de
                www.pironet-ndh.com
                Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

                Kommentar


                • #9
                  ok... hab das ganze jetzt open source gemacht...

                  Kommentar


                  • #10
                    eine prima entscheidung!

                    wenn das system irgendwann wirklich ausgereift ist, kannst du immernoch eine kostenpflichtige version vertreiben.
                    Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X