elton-schau-mal-nach.de

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • elton-schau-mal-nach.de

    Hallo! Diese Seite ist die erste die ich programmiert und nicht mit NOF erstellt habe! Sagt mir doch einfach mal wie ihr das findet! Ich plane da noch mehr! Weitere Vorschläge gerne erwünscht!!!! Danke MAtthias
    No internationalisation, no fun.

  • #2
    hmm,

    Das Bild im Titelframe sollte sich der Browserbreite anpassen, es sieht doof aus wenn es einmal ganz da ist und dann nochmal halb erscheint.

    Kommentar


    • #3
      Auflösung 1024x786???? Ja. Für diese Auflösung muß ich das nochmal machen! Bei 800x600 siehts ordentlich aus! Naja! Wird ja jeden Tag dran gearbeitet und verbessert!
      No internationalisation, no fun.

      Kommentar


      • #4
        wie wär´s wenn du das Ding einfach nicht als Hintergrundgrafik benutzt, sonder normal mit <img src="..."> einbindest?!

        oooder ... du ziehst es mit den GD-Befehlen auf die aktuelle Breite des Browsers ... (vielleicht mit onResize="location.reload();" im Body-Tag)
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X