[Usermeinung] newtech-design

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Usermeinung] newtech-design

    Also ich hab die Seite http://www.newtech-design.de circa vor 3 wochen ins leben gerufen. Ich wollte jetzt einfach mal wissen wie die Seite so bei euch ankommt ?

    MFG ALEX
    www.newtech-design.de

  • #2
    Die typischen Farben, das typische Layout. Nichts besonderes.

    Allerdings hält sich deine Seite an keinen erkennbaren Standard. Das ist ein dicker Minuspunkt.

    Kommentar


    • #3
      Quelltext
      </BODY>
      </HTML>
      <Script>
      <?php
      include("counter.php");
      include("referer.php");
      ?>
      </Script>
      Warum includest du nach Ende Der HTML-Seite noch Text?
      Warum includest du Javascript in PHP auf einer HTML-Seite?
      für PHP-Code --> Endung .php!

      Offe

      Kommentar


      • #4
        schon die startseite beinhaltet 61 fehler - sofern wir mal den doctype html 4.01 transitional wohlwollend annehmen, denn angegeben ist überhaupt keiner. wieso will jemand webseiten erstellen, der offenbar noch nicht einmal was vom angeben einer DTD gehört hat ...?


        und sowas
        Code:
        <TABLE WIDTH=780 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
         	  <TR>
         		  <TD>
         			  <IMG SRC="images/Abstandhalter.gif" WIDTH=20 HEIGHT=1></TD>
         		  <TD>
         			  <IMG SRC="images/Abstandhalter.gif" WIDTH=26 HEIGHT=1></TD>
         		  <TD>
        [... noch ein gutes dutzend weitere davon ...]
        ist natürlich auch ganz grosses tennis ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Als Programmierer soltest du dich aber noch mal fortbilden lassen:
          http://www.newtech-design.de/referer.php
          http://www.newtech-design.de/counter.php
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            ja ich weis, der code befindet sich noch in der beta phase, das wird alles noch verbessert und ausgebügelt. ich hätt vielleicht mit dem Posten warten sollen bis es fertig ist. Naja.
            Btw: Wisst ihr zufällig, wie man den vertikalen Scrollbalken verbieten kann? Der Senkrecht muss aber erhalten bleiben.
            www.newtech-design.de

            Kommentar


            • #7
              beta phase beim webdesign? lol
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                @schmalle
                du musst die Leute nicht gleich verschrecken. Du kannst deine Maske ruhig auflassen.

                Also soweit ich das mal mitbekommen habe, gibt es auch dem Webdesign Versions-Nr.. Ich setze sowas auch ein, damit ich den Überblick behalte welch Version nun von Kunden gewünscht wird.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Wotan
                  @schmalle
                  du musst die Leute nicht gleich verschrecken. Du kannst deine Maske ruhig auflassen.
                  warum verschrecken? ist meine lache so grauenhaft?
                  Also soweit ich das mal mitbekommen habe, gibt es auch dem Webdesign Versions-Nr.. Ich setze sowas auch ein, damit ich den Überblick behalte welch Version nun von Kunden gewünscht wird.
                  und man kann nicht schon bei versions nr. 1 richtiges html schreiben?
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #10
                    is doch ne beta version und die sind meistens < 1


                    schwarz weiß und grau is übrigens ne schöne sache, frei nach dem mtto: understatement ist trump

                    aber ein - 2 farbklekse würd ich trotzdem reinbringen, sonst sieht's eventuell zu seriös/trocken aus und jemand mit ner schönen u.U. auch etwas ausgefalleneren seite fühlt sich nicht wirklich angesprochen
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #11
                      ich find die Seite schön.

                      schwarz weiß und grau is übrigens ne schöne sache
                      sind auch meine Lieblingsfarben bei HTML-Seiten, aber ich schimpf mich auch nicht Webdesigner.

                      </BODY>
                      </HTML>
                      <Script>
                      <?php
                      include("counter.php");
                      include("referer.php");
                      ?>
                      </Script>
                      das <Sript><?php ... ?></Sript> am Schluß würde ich auf einer HTML-Seite trotzdem rausnehmen. Macht keinen guten Eindruck.

                      Offe

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von schmalle
                        warum verschrecken? ist meine lache so grauenhaft?
                        Heute? Ja
                        Original geschrieben von schmalle
                        und man kann nicht schon bei versions nr. 1 richtiges html schreiben?
                        Da sprichst du ja hoffentlich nicht mich mit an. Ich mache ja auch nur die Versions-Nr. zu unterscheiden.
                        Später dann in den Live-Versionen gibt es bei mir dann auch keine Versions-Nr. mehr.
                        *winks*
                        Gilbert
                        ------------------------------------------------
                        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                        http://www.1st-rootserver.de/

                        Kommentar


                        • #13
                          wieso sollte der HTML Code nicht in ner Betaphase sein ? Ich hatte halt noch keine richtige Zeit ihn zu überarbeiten ?!
                          www.newtech-design.de

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Der Alex
                            wieso sollte der HTML Code nicht in ner Betaphase sein ? Ich hatte halt noch keine richtige Zeit ihn zu überarbeiten ?!
                            ein C/C++ oder sonstiges programm, das noch syntaktische fehler aufweist, und sich deshalb noch gar nicht compilen lässt, würde sicher auch kein mensch als beta release bezeichnen.
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #15
                              wir reden hier aber über html und nichts anderes!
                              www.newtech-design.de

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X