Aquaristik für alle und das dazu...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aquaristik für alle und das dazu...

    Hi

    Ich hätte gerne das ihr meine Homepage Aquaristik für alle und das dazu gehörige Forum (das noch nicht so alt ist) bewertet!

    Hier die Adressen:

    Homepage: http://www.muellereric.de
    Board: http://www.muellereric.de/wbb2/index.php
    Grüße Eric

  • #2
    Hallo,

    ähm, also ich muss jetzt gestehen, ich hätte doch etwas ... anderes erwartet

    Du bist noch recht neu im Gebiet von HTML etc., oder?

    1.) Frames (wenn schon, dann bitte ohne Frameborder...)
    2.) Die Links haben grausige Farben / hover & active sind schrecklich
    3.) Die Hintergrundfarbe ist .... nicht so berauschend
    4.) So etwas wie "Solange sind Sie schon auf der Seite" ist ne nette Spielerei fürn Anfang, aber generell interessiert mich das nicht


    Das Forum ist auch einfach nur ne 08/15 wBB Standardinstallation.

    Sry, aber für mich is da nix dolles.... Denke aber mal es ist deine 1. Page, dafür ists alle mal ok
    (Immer schön weiterlernen )
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      das HTML in deinem Quellcode dürfte alle Validators dieser Welt erzittern lassen

      Hast du per Hand geprogged oder einen WYSIWYG-Editor verwendet -> Wenn ja -> welchen?

      Die Farben find ich ebenfalls ned sehr berauschend.

      Aber immerhin hast du eine Homepage erschaffen durch die man sich ganz easy durchnavigieren kann . Das ist zwar bei deiner Masse an Content nicht wirklich schwierig - trotzdem, man möchte nicht glauben was einem manch große Firmen für Rätsel aufgeben bis man zum gewünschten Inhalt durchkommt.

      Hier noch ein Link der dir nützlich sein dürfte: http://www.selfhtml.org/

      Gruss
      Quetschi
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Quetschi

        Hast du per Hand geprogged oder einen WYSIWYG-Editor verwendet -> Wenn ja -> welchen?
        Original von http://www.muellereric.de/
        <meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
        also der hammer is die seite echt nich. auch das mit der uhr unten links in dem frame (.oO(frame *bibber*)).
        aber für den anfang recht gut wie schon vor mir gesagt: immer schön weiterlernen.
        MfG
        aim
        Lies mich jetzt!
        - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

        Kommentar


        • #5
          "Solange sind Sie schon auf der Seite" ist ne nette Spielerei fürn Anfang
          Ja würde ich auch raus machen! Und zudem diese grässliche Statistik. Lass das besser nur für dich irgendwo im Hintergrund laufen - wenn du bei deinem Hosting sowas nicht dabei hast...

          @Farbzusammenstellung:
          Die finde ich auch nicht so berauschend. Passende und sich nicht "beißende" Farben kannst du dir zum Beispiel unter folgendem Link heraussuchen:
          http://www.colormatch.dk/
          Geht leider nur im IE...

          @Unterstreichung:
          Unterstrichene Wörter sind Hyperlinks! Also keine unterstrichene Wörter (be dir News, Menü,...) ohne Linkfunktion - das verwirrt nur...

          @Ticker:
          Da kann sicherlich verschiedener Meinung sein. Mich stört es und ich finde es unprofessionell.

          @Forum:
          Ich finde ein Forum mit kaum Beiträgen peinlich. Lass es lieber mal raus und warte deinen Besucherzuspruch hast. Wenn du genügend Besucher hast, kannst du es immer noch reinmachen...


          Wie gesagt, lernen, lernen, lernen. Und meine erste Seite sah mal viel viel schlechter aus.

          OffTopic:
          Cool! Die habe ich mal zuletzt zufällig über Google gefunden: http://private.freepage.de/rutschfest/


          Simploo CMS - das einfache Webseiten-Bearbeitungsprogramm

          Kommentar


          • #6
            ... kannst du dir zum Beispiel unter folgendem Link heraussuchen:
            http://www.colormatch.dk/
            Geht leider nur im IE...
            Der Link ist ja nett, besonders für so Gestaltungs- und Farblegasteniker wie mich

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              is nur mit IE benutzbar...
              Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
              var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
              Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
              Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
              Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:

                Für manche Dinge entmotte ich sogar den IE

                Kommentar


                • #9
                  Hi,

                  mal von dem schon genannten abgesehen, bekomme ich im Opera gar kein Menü zu sehen. Ich vermute mal, dass das daran liegt:
                  Code:
                  <body bgcolor="#C8FAE1" text="black" link="red">
                  <p><h2><u>Menü:</u></h2></p>[COLOR=red]<frameset  cols="30%,70%">[/COLOR]
                  <p><a href="index2.php" target="Daten" title="Home">Home</a></p>

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    @Shurakai:
                    Sorry - habe ich auf die Schnelle gefunden. Nächstes Mal gibt's was Cross-Browser-kompatibles. Versprochen!


                    Simploo CMS - das einfache Webseiten-Bearbeitungsprogramm

                    Kommentar


                    • #11
                      Also ... ich finde das "Menü:" klasse ... ! Keine Ahnung weshalb ... aber irgendwie geht er damit neue Wege ... !
                      carpe noctem

                      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X