[HTML] Bitte mal anschauen und bewerten!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] Bitte mal anschauen und bewerten!!!

    -(

    seite offline
    8
    Echt cremig!
    0%
    0
    Naja, ganz ok!
    0%
    3
    Hätte ich besser gemacht!
    0%
    0
    War die Mühe nicht wert!
    0%
    5

  • #2
    In Sache "im richtigen Forum posten" habt ihr schon mal versagt ^^

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      zum Inhalt schweig ich mich aus

      Ansonsten sieht das ganze doch ganz anständig aus wenn du dich wirklich erst seit kurzem mit html beschäftigst.

      Der Validator spuckt noch ein paar Fehler aus:
      http://validator.w3.org/check?uri=ht...rdermaxx.de%2F
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #4
        Das Menü finde ich schön.

        Was ich cool finde und bei solchen Menüs sehr gut klappt ist, dass man pro Button eine andere Farbe festlegt, die der Button im Menü annimmt wenn der Menüpunkt gewählt wurde. Dann wird auch die Leiste darunter in dieser Farbe angezeigt. Vielleicht machste das ja noch - ich find das immer super.

        Ansonsten, naja, was soll man sagen? Header finde ich nicht so gut, ist ja einfach nur ne schnöde Schriftart
        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

        Kommentar


        • #5
          Hmmnn ... 'n Haufen Knalltüten ham 'ne Homepage ... toll ... !
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von goth
            Hmmnn ... 'n Haufen Knalltüten ham 'ne Homepage ... toll ... !
            mfg - sagg

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von goth
              Hmmnn ... 'n Haufen Knalltüten ham 'ne Homepage ... toll ... !
              Japp - aber ne gute! Finde ich. Vor allem für einen Anfänger.

              Kommentar


              • #8
                womit habt ihr die zusammengebaut? der javascript-code ist ja eine katastrophe! davon braucht ihr nicht mal 5%.

                ansonsten ganz ok, trotz des apple-looks.

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von pekka
                  Japp - aber ne gute! Finde ich. Vor allem für einen Anfänger.
                  Für mich schliesst sich das aus wenn ein paar bekloppte Knalltüten eine vollkommen Sinnbefreite HP erstellen ... ... qualität hat nämlich auch etwas mit Inhalt zu tun ... !
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X