schaut meine seite ^^

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    jo wirklich *LOL*... so ein Popup-Wirr-warr wie wahsaga krieg ich aber nicht ... hmm..

    aber wenn man sich die Screenshots ansieht sollten dich die Mods hier vielleicht auf 'Style-Trasher' umtaufen
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #17
      AdBlock Plus, und Werbung ist von gestern

      @Threadstarter: Weiß Jowood, dass du ein Teil seiner Gothic 2 Grafik verwendest? ...
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #18
        so

        so wel sich alle so schoen beschweren hab ich wieder mit den farben rumgespielt lol
        aber die pop ups gibts noch da kann ich nix machn...
        das is meine website
        http://critical.de.ki

        Kommentar


        • #19
          Re: so

          Original geschrieben von Style-Crusher
          aber die pop ups gibts noch da kann ich nix machn...
          quark, kannste wohl, willst nur nicht! außerdem hast du 5 GoogleAds drinnen und das ist verboten! wunder dich also nicht, wenn dich google demnächst rausschmeißt.
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #20
            Ich sach ma.... Webspace ohne Werbung gibts schon ab nem Euro pro Monat... und das ist für nen Hobby schon wirklich geschenkt....


            Ist übrigens immernoch 4x GoogleAds drin
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar


            • #21
              sry >.<

              sry mein problem is aber das ich nich euro bezahl -.-
              und ich such grad nen host... und wegn den pop ups kann ich echt nix -.-
              das is vom host ebn und das top auch also zaehlt das nich zu mir...
              und wegn der banner werbing schau ich grad ...
              wird morgn verschwundn sein..
              also eigntlich diskutiert man ueber das design lol
              sry wenn das zu problemen gefuerhrt hat
              wegn euch hab ich ja die farbn geaendert so das mans besser lesn kann...
              thx alle
              das is meine website
              http://critical.de.ki

              Kommentar


              • #22
                Re: sry >.<

                Original geschrieben von Style-Crusher
                und wegn den pop ups kann ich echt nix -.-
                Wieso, den für-umsonst-Hoster hast du dir doch wohl selber ausgesucht?
                Dass dieser Werbung einblendet, stand doch sicher in den Bedingungen, die du bei der Registrierung akzeptiert hast?
                also eigntlich diskutiert man ueber das design lol
                Geht nur schlecht, wenn davon vor lauter Werbung fast nichts zu sehen ist.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #23
                  >.<

                  ja du hast vollkommn recht..
                  ich werd mir bald space kaufn wos natuerlich keine pop ups gebn wird....
                  dann werd ich schaun was ich als naechstes machn werd...
                  aber nur so nebnbei ich hab in der Domain/Provider section nen post den keiner beantwortn will... ihr koenntet doch mal dahin und mir nen host nennen den ich von england aus auch benuetzn kann ich kenn naemlich keine so dumm das auch klingt
                  das is meine website
                  http://critical.de.ki

                  Kommentar


                  • #24
                    mhh

                    Kommentar


                    • #25
                      Öhh... Wo ist da ein Forum? Ich sehe nur Werbung
                      Was meinst du mit "Host"?

                      Kommentar


                      • #26
                        damit is dieses forum gemeint lol
                        und die seite loesch ich eh bald wieder war sowieso zu lol..
                        ich nenn euch dann meine neue dann koennt ihr wieder eure kritik auf mich loslassn ^^
                        wartet nur en bisschn muss die noch coden >.<
                        das is meine website
                        http://critical.de.ki

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X