Meine Homepage: Virtual-Meetings.de

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Die meisten Formulare werden mit JS geprüft.
    Das erspart natürlich jede Serverseitige prüfung...

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von deathcakeman
      Im Forum kommt zu dem noch folgender Fehler:

      PHP-Code:
      Warningin_array(): Wrong datatype for second argument in 
      /var/www/web283/html/virtual-meetings/scripts/forum-include.php on line 218 
      Ich würde an deiner Stelle die Seite nochmal vom Netz nehmen und mir über mein Sicherheitskonzept gedanken machen.
      Komischweise nur, wenn man ausgeloggt ist. Darum hab ich den wohl übersehen.

      Es lag an einer session-var, die man nur eingeloggt hat.
      ---> behoben

      Danke :-)

      EDIT:
      Warum wurde die Umfrage geschlossen?
      Zuletzt geändert von Seggl-hoch-drei; 03.09.2007, 16:40.
      Tempim.de - Dein kostenloser Bildhoster
      Tipps und Tricks für Webmaster

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von TobiaZ
        Das erspart natürlich jede Serverseitige prüfung...
        Hab ich nicht gesagt ;-)
        Ich prüfe Client+Serverseitig...
        In welchem Formular tritt denn jezt das "Problem" von Seite 1 auf?
        Tempim.de - Dein kostenloser Bildhoster
        Tipps und Tricks für Webmaster

        Kommentar


        • #19
          Ich prüfe Client+Serverseitig...
          Und bei letzterer Prüfung ist die Fehlermeldung offenbar unzureichend-

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von TobiaZ
            Und bei letzterer Prüfung ist die Fehlermeldung offenbar unzureichend-
            Das kann gut sein. Um das zu ändern, brauche ich nur noch das Formular, wo es so ist...
            Tempim.de - Dein kostenloser Bildhoster
            Tipps und Tricks für Webmaster

            Kommentar


            • #21
              ja gut, wenns mir keiner sagen will

              aber warum wurde die umfrage hier gesperrt?
              und gibts sonst noch sicherheitslücken?
              Tempim.de - Dein kostenloser Bildhoster
              Tipps und Tricks für Webmaster

              Kommentar


              • #22
                aber warum wurde die umfrage hier gesperrt?
                Weil sie absolut nichtssagend ist.

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von TobiaZ
                  Weil sie absolut nichtssagend ist.
                  ja gut, dann könnt ihr sie von mir aus ganz entfernen ;-) weil sie so nichts bringt...
                  Tempim.de - Dein kostenloser Bildhoster
                  Tipps und Tricks für Webmaster

                  Kommentar


                  • #24
                    Hi seggl,


                    http://www.cynthiasays.com/mynewtest...gb%26seite%3D1

                    gleich der erste punkte :
                    Alle Input Felder sollten einen Alt oder besser Label tag haben.


                    Und desweitern würde ich noch alle Grafiken welche nur zum Design gehören ins CSS packen. Ist zwar nicht Pflicht, aber macht den Quellcode noch uebersichtlicher (trennung von Inhalt und Design ist auch immer nett).

                    Allerdings koenntest du die Hauptgrafik mit dem Schriftzug natuerlich auch im Inhalt lassen, weil der Titel der Seite gehört ja eigentlich zum Inhalt.

                    Durch geschickten CSS-Einsatz kannst du auch noch Anzahl der verwendeten DIVs minimieren (36 auf der Startseite).

                    Du könntest dir auch den geschickten Einsatz von CSS nocheinmal anschauen.

                    Beispiel:
                    die Navigation

                    ist in einem Div jeweils der die Klasse .menu hat.

                    jedes listenelement haste du allerdings nochmal die klasse men mitgegeben.
                    Warum?

                    du kannst sie doch ueber

                    menu li ansprechen (oder wars menu ul li ... ach kannst ja nachschauen, auf jedenfall ist die Klasse nicht unbedingt notwendig weil du die LI's auch so direkt ansprechen kannst )

                    Ach und noch ein Tipp:
                    benutze doch einfach die Tags für Überschriften. und formatier die Überschriften mit CSS. erstens ist es meiner Meinung nach schöner, zweitens kann man so eine bessere Dokumentenstruktur erreichen, drittens sind Überschriften halt Überschriften... warum kennzeichnet man sie dann nicht so?

                    soweit erstmal

                    gruss
                    iglo

                    Kommentar


                    • #25
                      Hi
                      ich nochmal ,

                      nur noch ein paar Tipps :
                      sei konsequent:
                      benutze wenn überall in der Navigation den titletag und nicht nur abundzu. Das erwartet dann ein Benutzer naemlich.

                      Kommentar


                      • #26
                        Ich verkaufe die aktuelle Version von Virtual-Meetings.de auf eBay:

                        [url entfernt]

                        Das Angebot läuft nur noch einen Tag!
                        Zuletzt geändert von wahsaga; 29.03.2009, 17:14.
                        Tempim.de - Dein kostenloser Bildhoster
                        Tipps und Tricks für Webmaster

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X