[Win2000 Server] Webserver flasch eingestellt?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich glaube es bringt mehr wenn du dir mal das cms ansiehst

    www.exoops.de

    da ist das cms zum download. weil denn hast du denn ganzen quell text

    Kommentar


    • #17
      Jau, weil wir uns jetzt alle ein 1.33 MB großes Paket runterladen und installieren. Klar. Reicht es bis morgen?



      Ich kann mir nicht vorstellen, daß ein so ausgewachsenes CMS kein Configfile hat, in dem man Dinge wie Pfadangaben einstellt. RTFM.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von See Your Site
        ich glaube es bringt mehr wenn du dir mal das cms ansiehst

        www.exoops.de

        da ist das cms zum download. weil denn hast du denn ganzen quell text
        Klar, wünscht der Herr auch Kaffee und Kuchen während ich das CMS mit meinem 56K Modem downloade und anschliessend einen Blick drüber werfe.

        Kommentar


        • #19
          Es gibt noch 56K Modem scherz

          aber Ihr habt mich auf eine idee gebracht und es hat geklappt.

          // Virtual Path (URL)
          // Virtual path to your main E-Xoops directory WITHOUT trailing slash. ( http://www.mysite.com/myfolder )
          define('XOOPS_URL', [COLOR=red]'http://localhos');[/COLOR]

          man änder es in

          // Virtual Path (URL)
          // Virtual path to your main E-Xoops directory WITHOUT trailing slash. ( http://www.mysite.com/myfolder )
          define('XOOPS_URL', [COLOR=red]'http://server');[/COLOR]

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von See Your Site
            aber Ihr habt mich auf eine idee gebracht
            ja, versucht haben wir's schon von anfang an - aber hat dann doch erstaunlich lange gedauert, bis das 5 cent stück gefallen ist.

            // Virtual Path (URL)
            // Virtual path to your main E-Xoops directory WITHOUT trailing slash. ( http://www.mysite.com/myfolder )
            define('XOOPS_URL', 'http://localhos');
            warum du hier allerdings überhaupt einen absoluten pfad angibst, ist mir immer noch schleiereule.

            da sollte ein relativer pfad doch eigentlich auch reichen ...
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von See Your Site

              aber Ihr habt mich auf eine idee gebracht
              Das freut uns sehr.

              OffTopic:
              Könnte nicht mal jemand einen Smiley entwerfen, der "Wink mit dem Zaunpfahl" verbildlicht?

              Kommentar

              Lädt...
              X