XML in mysql schreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von iberican
    hier bekomme ich dann die fehlermeldung
    Warning: Missing argument 3 for cdata()

    sobald ich $element_Artist entferne geht es wieder. darf ich hier denn keine weitere variable einfügen?
    Die Meldung sagt doch sogar ganz eindeutig, dass du (mindestens) ein Argument zu wenig übergibst.

    Dass ein Semikolon an der Stelle Unfug ist, sollte wohl klar sein.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      PHP-Code:
      function cdata($parser$element_Title$element_Artist ) {
      global 
      $ausgabe$title;
      // Der normale Text wird an $ausgabe angehängt
      $ausgabe .= $element_Artist;
      $title .= $element_Title;

      so jetzt sollten es 3 sein, aber trotzdem gleicher fehler

      Kommentar


      • #18
        Das ist die Deklaration/Definition der Funktion.

        Die Mledung kommt aber von der Stelle, wo du sie aufrufst - weil du dort keine passende Anzahl Parameter übergibst.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          PHP-Code:
          <?php
          function startElement($parser$element_name$element_attribute) {
          global 
          $ausgabe$title ;
          //Umwandeln in Kleinbuchstaben
          $element_name strtolower($element_name);
          //Überprüfung des Elementnames
          if ($element_name=="artist") {
          $ausgabe .= "<h3>Artist</h3><p>";
          }
          if (
          $element_name=="title") {
          $title .= "<h3>title</h3><p>";
          }
          }

          function 
          endElement($parser$element_name) {
          global 
          $ausgabe$title ;
          // in Kleinbuchstaben umwandeln
          $element_name strtolower($element_name);
          // Überprüfung des Names eines Elementes
          if ($element_name=="artist") {
          $ausgabe ;
          }
          if (
          $element_name=="title") {
          $title ;
          }
          }
          function 
          cdata($parser$element_Title$element_Artist ) {
          global 
          $ausgabe$title;
          // Der normale Text wird an $ausgabe angehängt
          $ausgabe .= $element_Artist;
          $title .= $element_Title;
          }


          $xmlFile file("test.xml");
          $parser xml_parser_create();
          xml_set_element_handler($parser"startElement""endElement");
          xml_set_character_data_handler($parser"cdata");

          foreach(
          $xmlFile as $elem)
          {
          xml_parse($parser$elem);
          }
          xml_parser_free($parser);

          echo 
          $ausgabe$title;

          ?>
          wo übergebe ich dann das parameter?

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von jahlives
            Was spricht eigentlich gegen den RegExp ? Wenn ich sehe wieviel Code da sonst produziert wird, finde ich einen Einzeiler eigentlich angenehmer...

            Gruss

            tobi
            Da eine RegEx bei xml meiner meinung nach nichts verloren hat!
            DOM, simpleXML, xpath, was auch immer, aber keine regex

            Kommentar


            • #21
              http://www.google.com/search?q=xml2sql

              Kommentar

              Lädt...
              X