php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 12:10
Tase
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tase ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 10
Tase ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@ ministry,

danke für Deine Antwort.
Ich habe das mal ganz oben eingebaut, aber bekomme nur den Fehler:
Parse error: syntax error, unexpected ']' in C:\xampp\htdocs\www\fctools\wol.php on line 2

Line 2 ist das Reporting.

@onemorenerd,

Ich habe doch gesagt, das ich keine Ahnung von PHP habe und es für diese eine Seite nicht extra lerne will. Das beinhaltet doch dass ich nach einem Samariter suche...

Ausserdem ist das Script ja fertig und lief auch schon auf einem anderen Server, ich denke es ist nur eine kleine korrektur nötig.

Sorry, wenn ich mein Anliegen ins falsche Forum gepostet habe.

Gruß
Clemens
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 12:14
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Parse error: syntax error, unexpected ']' in C:\xampp\htdocs\www\fctools\wol.php on line 2
Da steht "unerwartete eckige Klammer zu". Ich habe so eine Klammer nicht erwähnt.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 12:25
Tase
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tase ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 10
Tase ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich weiss, ich habe da aber auch keine gesetzt.

Ich habe das Script auch noch mal durchgesehen, und finde eigentlich keine überflüssige "]".


So sieht der Anfang bei mir aus.
Code:
<?php
error_reporting ( E_ALL );

$ip = array();
$mac = array();

// Remote workstation
....
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 12:26
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zeig mal die ersten 5 Zeilen.

Edit: die stehen ja schon da, sorry.

Zu diesem Anfang passt die Fehlermeldung allerdings nicht.

Bist du sicher, dass das die Datei wol.php ist?
__________________
ich glaube

Geändert von ministry (31-07-2007 um 12:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 12:34
Tase
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tase ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 10
Tase ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jetzt habe ich eben noch 2 andere Meldungen bekommen, aber die erste nicht mehr - ich starte mal die ganze Kiste durch... vieleicht hilft das ja!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 12:37
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein. Diese Meldungen posten, dafür war es gedacht.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 12:47
Tase
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tase ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 10
Tase ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sorry, hatte mich dumm ausgedrückt, da Du ja nicht gedanken lesen kannst. Ich habe *.dll fehler bekommen (popups vom System).
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 13:01
Tase
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tase ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 10
Tase ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So, ich bekomme jetzt gar keinen Fehler angezeigt.
Die Seite sieht ganz normal aus.
Wenn ich einen Fehler einbaue, wird dieser angezeigt.

Kann es sein, das eine Funktion verwedet wird, die meine PHP Version nicht unterstüzt?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 13:09
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

auf jeden Fall wirst du die zeilen wo exec drin vorkommt ändern müssen. Aber wie du jetzt genau von einem Windows-Server einen Ping absetzen kannst, kann ich dir jetzt nicht sagen.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 14:15
Tase
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tase ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 10
Tase ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielen Dank,

jetzt habe ich schon mal einen Ansatz!

Gruß
Clemens
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 14:34
Tase
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tase ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 10
Tase ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich noch mal,

ich habe ein Script gefunden, bei dem es unter Windows funktionieren soll.
Ich habe auch selbst mal versucht, es einfach abzuändern, indem ich die "function-"Zeile mit der "exec-"Zeile austauschte. Aber ganz so ist es nicht.

Kann man teile von dem Script umkopieren ohne großen Aufwand oder müsste man das ganze ding umschreiben?

Hier mein Fundstück....

Code:
<? 
function WakeOnLan($ip, $mac, $port) 
{ 
       $packet = ""; 
       for($i = 0; $i < 6; $i++) $packet .= chr(0xFF); 
       for($i = 0; $i < 6; $i++) $packet .= chr((int)substr($mac, $i, $i + 
2)); 
       $nic = fsockopen("udp://" . $ip, $port)); 
       if($nic==false){ 
           return false; 
           fclose($nic); 
       } 
       fwrite($nic, $packet); 
       fclose($nic); 
       return true; 
} 

?>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:49 Uhr.