script suche ["nopaste script"]

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • script suche ["nopaste script"]

    Hi ^^

    ich weiss nicht ob es hier rein kommt aber ich hoffe mal ich bin richtig hier

    Also gibt es ein kostenloses script wie http://nopaste.php-q.net/
    http://mypaste.ja-s.de
    ?

    wenn es geht auch mit spezielen syntax highlighting

    da ich zb

    [color=blue]if [/color]([color=red]![/color][color=purple]getconnectlist()[/color])[color=green];[/color]

    genau eigene funktionen in verschiedenen farben brauche

    danke im vorraus

    ps: wenn hier falsch bitte moven
    Zuletzt geändert von kurai!; 24.04.2007, 16:26.

  • #2
    geshi, ein syntax highlighter unterstützt viele sprachen. denke mal das man auch selbst eine sprachdefinition anlegen könnte. aber eigentlich hab ich dich nicht verstanden...daher nur geraten

    http://qbnz.com/highlighter/faq.php
    mfg

    Kommentar


    • #3
      also ich suche etwas wie nopaste.php-q.net


      in dem ich ein script uploade

      den highlight wähle

      zb

      -custom
      -bash
      -c++

      und es gehighlightet wiedergegeben wird

      Kommentar


      • #4
        Halls link angeguckt? Geshi tut genau das.

        Kommentar


        • #5
          ja ich versuche gerade eine lang file zu erstellen hätte jedoch gern mehrere beispiele ^^

          Kommentar


          • #6
            Klar! Als Geschenk oder direkt auf die Hand? Noch etwas Ketchup dazu?

            Kommentar


            • #7
              wiso manche gleich so reagieren? hmm?

              pastebin zb ist auch gratis ...


              frage:

              Code:
              		4 => array(
              			'@ *', '$', '#', '##',  'float', 'int', 'long',
              			'register', 'short', 'signed', 'sizeof', 'static', 'string', 'struct',
              			'typedef', 'union', 'unsigned', 'void', 'volatile', 'wchar_t'
              			),
              wie mach ich das er alle mit @ beginnenden würter in der farbe anzeigt

              zb

              [color=red]@domain[/color]

              im moment zeigt er nur ein einzelnes @ rot an

              Kommentar


              • #8
                im moment zeigt er nur ein einzelnes @ rot an
                Du hast ja auch nur ein enziges Array Element, das ein @ enthält. Wenn jedes Element auch ein @ vorangestellt bekommt, dann sollten auch alle Wörter ensprechend so markiert werden.
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar


                • #9
                  ja ich wollte aber das er jedes wort im script das mit @ beginnt färbt

                  da @
                  eine bezeichnung für variablen in meinem script sind

                  zb

                  @vari1
                  @vari2

                  so kann ich nicht alle einzeln eintragen...

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    $reg '/(@[^\\s]*)/';
                    $str preg_replace($reg,'<span style="color:red;">\\1</span>',$deinString
                    Einfach einen RegExp drüber.

                    Gruss

                    tobi
                    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                    Kommentar


                    • #11
                      wie binde ich dies dan in das array ein?

                      Kommentar


                      • #12
                        Wieso denn in ein Array einbinden ? Leg im Array alle Schlüsselwörter ab, die du makriert haben willst.
                        PHP-Code:
                        $str 'DeinString';
                        $keyWords = array('public','static','function');
                        $strr '';
                        foreach(
                        $keyWords as $wert){
                          
                        $reg "/(@{$wert}\\b)/";
                          
                        $strr .= preg_replace($reg,'<span style="color:red;">\1</span>',$str);
                        }
                        echo 
                        $strr
                        würde das in diese Richtung probieren.

                        Gruss

                        tobi
                        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                        Kommentar


                        • #13
                          PHP-Code:
                          $str 'DeinString';
                          $keyWords = array('public','static','function');
                          $strr '';
                          foreach(
                          $keyWords as $wert){
                           
                          $reg "/(@{$wert}\b)/"

                            
                          $strr .= preg_replace($reg,'<span style="color:red;">1</span>',$str);
                          }
                          echo 
                          $strr
                          funktioniert überhaupt nicht da wird 3mal 'DeinString'
                          wiedergegeben


                          PHP-Code:
                           $key = array('@public','static','function');
                              
                          $reg '/(@[^\s]*)/';
                              
                          $str preg_replace($reg,'<span style="color:red;">\1</span>',$key);
                          echo 
                          $str
                          so zeigt es an:

                          'Array'

                          Kommentar


                          • #14
                            funktioniert überhaupt nicht da wird 3mal 'DeinString'
                            ähm heisst denn dein String wirklich dein String ? Wenn ja wo siehst du das @ das er ersetzen sollte ? Das war nur ein Beispiel und sollte natürlich den Wert bekommen, den dein zu durchsuchender String hat.
                            Sorry aber ich dachte das wäre klar

                            Gruss

                            tobi
                            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                            Kommentar


                            • #15
                              ja tut mir leid ich brauche nur ein funktionierendes beispiel dan kann ich mir darauf aufbauen

                              PHP-Code:
                              $str '@test';
                              $keyWords = array('@test');
                              $strr '';
                              foreach(
                              $keyWords as $wert){
                                
                              $reg "/(@{$wert}\b)/";
                                
                              $strr .= preg_replace($reg,'<span style="color:red;">1</span>',$str);
                              }
                              echo 
                              $strr
                              gibt aus:

                              '@test'

                              ohne farbe
                              Zuletzt geändert von kurai!; 26.04.2007, 14:20.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X