php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-03-2010, 13:06
zwergenaufstand
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zwergenaufstand ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 30
zwergenaufstand ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Script wie auf http://downforeveryoneorjustme.com/

Hallo,

suche ein Script wie unter
Down for everyone or just me?
eingesetzt.

Ich suche das Ganze mit folgender Erweiterung:
- Anzeige der letzten 20 überprüften Seiten

Gern bin ich auch bereit dafür zu zahlen, würde mich über Antworten freuen.

Viele Grüße
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-03-2010, 13:17
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Script ?

PHP-Code:
if (!@$fp fsockopen("example.com"80$errno$errstr1))
  echo 
"It's not just you";
else 
 echo 
"It's just you";

// 2-3 Zeilen Datenbankkram 
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-03-2010, 13:31
zwergenaufstand
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zwergenaufstand ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 30
zwergenaufstand ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ui, danke für die schnelle Antwort.

Nur wie bekomm ich das zum Laufen?

Mein gebasteltes sieht momentan so aus, bitte nicht steinigen...

PHP-Code:
body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
    <input type="text" name="url" value="<?php echo $_POST['url'];?>"/>
  </label>
</form>
<?php if (!@$fp fsockopen("$_POST['url']"80$errno$errstr1))
  echo 
"It's not just you";
else 
 echo 
"It's just you"?>
</body>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-03-2010, 13:38
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

dein erster Parameter für fsockopen ist Käse. Warum schreibst du $_POST['url'] in Anführungszeichen? Sieh dir bitte dir Forenregeln an, dreh dein Error-Reporting hoch und PHP sagt dir, was du falsch machst.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-03-2010, 14:06
zwergenaufstand
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zwergenaufstand ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 30
zwergenaufstand ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das habe ich in Anführungszeichen geschrieben, weil ich mir dachte, dass so nur so eine URL überprüft werden kann.

Und irgendwie muß ich die ja aus meinem Formularfeld in das Script bekommen.

Danke aber auch dir für deine Antwort.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-03-2010, 14:29
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Und geht jetzt alles oder wo klemmt es noch?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-03-2010, 14:39
zwergenaufstand
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zwergenaufstand ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 30
zwergenaufstand ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nö, das funktioniert kein bissel.

Fehlermeldungen kommen durchs Reporting, die versuch ich nach meinen Möglichkeiten auszumerzen, dann kommen neue bis ich soviel aus dem Script entferne, dass keine mehr kommen, aber dafür läuft das Script nicht^^

Ich glaub, ich gebs einfach auf, ich schaffs ja nichtmal aus dem Formularfeld die Domain richtig in die Abfrage einzubauen

Aber trotzdem danke an euch für die Hilfe (leider vergebens..)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-03-2010, 14:50
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Dann zeig doch einfach mal deinen aktuellen Code her und die Fehlermeldungen dazu. Wenn du nett bist, markierst du die Zeilen zu denen es Fehler gibt mit der Zeilennummer als Kommentar dahinter.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 19-03-2010, 15:03
zwergenaufstand
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zwergenaufstand ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 30
zwergenaufstand ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1);  ?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
    <input type="text" name="url"/>
  </label>
</form>
<?php
$url1 
$_POST['url']; ?> // Hier ist der Fehler laut der Fehlermeldung 
<?php if (!@$fp fsockopen($url180$errno$errstr1))
  echo 
"It's not just you";
else 
 echo 
"It's just you"?>
Fehlermeldung:

Notice: Undefined index: url in /var/www/web88/html/nps/test.php on line 9

Was wollte ich machen:
Ich wollte die URL, die im Formular in das Textfeld url eingegeben wird an die Variable $url1 übergeben, um diese dann in den fsockopen-Befehl einzubinden.

Dieser soll dann überprüfen, ob die eingegebene URL wirklich down ist oder ob es an einem Fehler beim User liegt, dass die URL nicht erreichbar ist.

Ist sicher großer Murks, tut mir leid, ich kanns nicht besser.


Geändert von zwergenaufstand (19-03-2010 um 15:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 19-03-2010, 15:22
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Sieh dir mal im Handbuch isset an.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 19-03-2010, 15:31
zwergenaufstand
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zwergenaufstand ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 30
zwergenaufstand ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nee, das wird ja immer verwirrender für mich.

Ich blick das einfach nicht und bekomme das nicht hin, werd das Ganze dann ausformulieren und als Angebot hier reinstellen. Vielleicht findet sich ja jemand, der mir das nach meinen Wünschen programmiert bevor ich mich und euch hier noch quäle.

Danke vielmals trotz allem
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 21-03-2010, 13:13
zwergenaufstand
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zwergenaufstand ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 30
zwergenaufstand ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habs dann doch nochmal probiert und mein Code sieht folgendermaßen aus, Fehlermeldungen bekomm ich keine mehr.

PHP-Code:
<?php echo $_POST['url'];?> ist <?

$urltest 
$_POST['url'];
$fp fsockopen("$urltest"80$errno$errstr2);
if(!
$fp)
   {
   echo 
"[offline]";
   }
else
   {
   echo 
"[online]";

}
fclose($fp);
?>
Ich habe ein vorgeschaltetes Formular, in welchem die URL eingegeben wird. Diese wird dann mit echo $_POST['url] ausgegeben.

In $urltest übergebe ich die eingetragene URL.

Nun habe ich aber folgendes Problem, irgendwie klappt die Übergabe nicht richtig, mir wird immer angezeigt, egal welche URL ich eingebe, dass diese online ist :-)

Wo liegt denn mein Fehler?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 21-03-2010, 13:26
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Du schreibst ja immer noch Variablen in Zeichenketten rein. Warum? Es heißt nicht
PHP-Code:
fsockopen("$urltest"80$errno$errstr2
sondern
PHP-Code:
fsockopen($urltest80$errno$errstr2
oder gleich
PHP-Code:
fsockopen($_POST['url'], 80$errno$errstr2
Hat aber leider vermutlich nichts mit dem aktuellen Problem zu tun. Welcher Server sollte den offline sein und wird als online angezeigt? Steht die URL des als online angezeigten Servers auch wirklich in der Ausgabe da? Wenn nicht, wird nur nichts übergeben und du überprüfst die ganze Zeit den localhost.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 21-03-2010, 13:30
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wenn du unter „URL“ wirklich das verstehst, was man gemeinhin darunter versteht - dann ist es als erster Parameter für fsockopen immer noch Käse.
Da wird ein Hostname erwartet, ggf. noch plus einer Angabe zum Protokoll - aber kein darüber hinaus gehender URL.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 21-03-2010, 13:31
zwergenaufstand
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zwergenaufstand ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 30
zwergenaufstand ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,
ja, die Versionen hatte ich auch versucht, brachten aber auch nichts zu Tage

Die URL wird richtig übergeben, kannst es gern testen unter:
Unbenanntes Dokument

Ich hab als Domain einfach mal xoloxolox.de eingegeben, die ist garnicht registriert und sollte somit auch nicht online sein.

Auf der von mir genannten Referenzseite wird sie auch korrekterweise als offline angezeigt, bei mir allerdings als online

EDIT:
hab grad den Beitrag von wahsage gelesen, dann ist wohl der komplette Ansatz falsch :-)

Sollte ich hier URL, Domain etc als Begrifflichkeiten verwechseln, dann entschuldigt bitte

Geändert von zwergenaufstand (21-03-2010 um 13:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Script] Suche skript wie bei http://www.zamzar.com/ Morpheus2100 Apps und PHP Script Gesuche 0 18-06-2007 12:51
Socket-Script für HTTP-Requests Xerr0 Jobgesuche 0 21-12-2006 09:48
[Script] Suche ein Script wie auf http://www.msndisplaypics.com Spectre Apps und PHP Script Gesuche 3 10-05-2006 15:14
http-Ling in PHP-Script gsco PHP Developer Forum 5 07-01-2006 00:39
[Script] script wie http://witze-welt.de/ redman2600 Apps und PHP Script Gesuche 0 14-12-2005 12:47

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:38 Uhr.