Webservices - Username-Token-Profile - Wer hat Erfahrung?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
    Wie bist du denn an den Header im Eingangspost gekommen? Müsste __getLastRequest bzw. __getLastRequestHeaders gewesen sein.

    Und brich bitte wenigstens diese Mörderzeile um.
    Den habe ich aus der Ausgabe mit dem var_dump() rauskopiert, formatiert und hier eingefügt.
    __getLastRequest und __getLastRequestHeaders gibt NULL wieder.


    Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
    Danke, besser, aber immer noch nicht regelkonform (125 > 100)
    Ach komm, nicht so pingelig sein. Neue Seite, neues Glück.
    Zuletzt geändert von sarah19; 08.12.2009, 15:12.

    Kommentar


    • #17
      Setz mal trace auf 1 wenn du den Client startest

      PHP: SoapClient::__getLastRequestHeaders - Manual

      siehe Expample
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #18
        Es hat sich wenig geändert. Nur der trace Parameter ist dazu geokmmen.
        Habe auch __getLastResponseHeaders() hinzugefügt.

        Code:
         object(SoapClient)[10]
          public 'trace' => int 1
          public '_soap_version' => int 2
        ...

        Kommentar


        • #19
          Ähm - du kriegst mit __getLastRequest bzw. __getLastRequestHeaders immer noch nix?
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar


          • #20
            Nein, nach dem __soapCall scheint er abzubrechen.

            Kommentar


            • #21
              Scheint? schon mal einfach eine echo "x"; danach gemacht?!
              Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
              Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
              Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

              Kommentar


              • #22
                Nach __soapCall wird "echo 'x';" nicht ausgegeben.
                "echo 'd';" nach dem try & catch aber schon, was ja verständlich ist.

                Kommentar


                • #23
                  Das XML sieht im übrigen jetzt so aus:
                  Code:
                  <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
                  <env:Envelope xmlns:env="http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope"
                      xmlns:ns1="http://.../schemas"
                      xmlns:ns2="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-secext-1.0.xsd"
                      xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
                      xmlns:ns3="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-utility-1.0.xsd">
                      
                      <env:Header>
                          <ns2:Security env:mustUnderstand="true">
                              <ns2:UsernameToken>
                                  <ns2:Username>
                                      ...
                                  </ns2:Username>
                                  <ns2:Password
                                      xsi:type="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-username-token-profile-1.0#PasswordText">
                                      ...
                                  </ns2:Password>
                                  <ns2:Nonce>0ac29fdabf3aa82367...</ns2:Nonce>
                                  <ns3:Created>2009-12-08T23:10:17Z</ns3:Created>
                              </ns2:UsernameToken>
                          </ns2:Security>
                      </env:Header>
                      
                      <env:Body>
                          <ns1:methode/>
                      </env:Body>
                  </env:Envelope>

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X