Menuproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Menuproblem

    Hallo,

    ich habe das untenstehende scipt auf funpic geladen.
    Dort funktioniert auch das menu.
    Nur zu Hause auf meinem apache server läuft es nicht.

    Hat es damit zu tun, dass ich mit Windows arbeite und funpic vielleicht mit Linux?

    Gruß Uedo

    PHP-Code:
    <?


    $siteRoot="/1/";
    $menuStruct=array(
    "Home"=>array("root"=>$siteRoot."index.php"),
    "OnAir"=>array("root"=>$siteRoot."onair/index.php", "Party"=>$siteRoot."onair/party.php
    ", "Trips"=>$siteRoot."onair/trip.php", "FFW"=>$siteRoot."onair/ffw.php"),
    "Comedy"=>array("root"=>$siteRoot."comedy/index.php"),
    "Gästebuch"=>array("root"=>$siteRoot."guestbook/index.php"),
    "Forum"=>array("root"=>$siteRoot."forum/index.php")
    );


    if($PHP_SELF == $menuStruct[0]['root']){
      foreach($menuStruct as $key=>$value){
        if($PHP_SELF == $value['root']){
           echo "<div class=\"fstLevelActive\"><a href=".$value['root'].">$key</a></div>\n";
        }
        else{
           echo "<div class=\"fstLevel\"><a href=".$value['root'].">$key</a></div>\n";
        }
      }
    } else {
      foreach($menuStruct as $key=>$value){
        if($PHP_SELF == $value['root']){
           echo "<div class=\"fstLevelActive\"><a href=".$value['root'].">$key</a></div>\n";
        }else{
           echo "<div class=\"fstLevel\"><a href=".$value['root'].">$key</a></div>\n";
        }
        foreach($value as $key2=>$value2){
          if(array_search($PHP_SELF,$value)){
            if($key2 != "root")
               if($PHP_SELF == $value2){
                  echo "<div class=\"secLevelActive\"><a href=".$value2.">$key2</a></div>\n";
               }else{
                  echo "<div class=\"secLevel\"><a href=".$value2.">$key2</a></div>\n";
               }
          }
        }
      }
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von uedo; 15.02.2007, 10:25.

  • #2
    Re: Menuproblem

    Regeln lesen, Code umbrechen - sonst gleich futsch.

    Ursache dürfte vermutlich wieder mal register_globals sein.

    Darüber hinaus scheint mir das Script reichlich suboptimal zu sein.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      sollte wahsaga widererwartend falsch liegen:

      - vergleich doch einfach die einstellungen der beiden server.
      - fehlermeldung?

      generell: testumgebung sollte gleich eingestellt sein wie live-system.

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:
        Hatten wir dieses scheiß-Skript nicht schon mal hier im Forum mit jemandem der ein Problem damit hat? ... wer verbreitet denn solch Trash -.-

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #5
          Hallo,

          gibt es denn eine anderer Möglichkeit ein vertikales dynamisches menu zu erstellen.

          Es soll Unterkategorien beinhalten und die Hauptkategorie soll auch auf eine Seite verweisen.

          Gruß

          Kommentar

          Lädt...
          X