Interface einer abstracten Klasse speichern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von ministry
    Falls du mich meinst, ist er immer noch ne sie, sei dir aber verziehen
    Tut mir Leid, ich hatte den Thread jetzt eh nur grob überflogen ^^;

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #17
      Habe das Buch "Entwurfsmuster von Kopf bis Fuss" gelesen. Das ist in Java und ich kann nur ein paar aber nicht alle Muster nachvollziehen. Für Zusammengesetzte Muster oder MVC muß ich es aber können.

      Ist hier auch einer dabei, der Entwurfsmuster auch erst neu gelernt hat und paar Buchtipps oder Link Tipps hat, wo man sich sowas mehr in PHP verdeutlichen kann?
      Gut geraten ist halb gewußt.

      Kommentar


      • #18
        http://www.phpdesignpatterns.de/

        Wirklich empfehlenswert mMn.
        ich glaube

        Kommentar


        • #19
          Das Buch habe ich mir gestern bei amazon bestellt.^^

          Denn hab ich soweit ja nichts falsch gemacht. Ok, denn muß ich bis morgen warten. Danke.
          Gut geraten ist halb gewußt.

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von ministry
            ok, dann brauche ich danach nicht weiter suchen. Factory würde gehen, stimmt.
            Oh, tut mir übrigens Leid, aber das geht doch

            PHP-Code:
            <?php

            function __autoload($klassenname) {
                echo 
            "load " $klassenname "\n";
            }

            bla::get_this();
            Code:
            X-Powered-By: PHP/5.2.0
            Content-type: text/html
            
            load bla
            <br />
            <b>Fatal error</b>:  Class 'bla' not found in <b>PHPDocument2</b> on line <b>7</b><br />
            Scheitert jetzt nur daran, dass die Klasse halt generell nicht existiert, aber die Funktion wird aufgerufen!

            Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

            bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
            Wie man Fragen richtig stellt

            Kommentar


            • #21
              Du hast natürlich Recht, das funktioniert ganz normal wie mittels new.

              Man muss eben nur die autoload-Funktion vor dem statischen Aufruf einbinden... sorry für den Unsinn.
              ich glaube

              Kommentar

              Lädt...
              X