Ergänzungen für: Entwicklungsumgebungen für PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ich benutze UltraEdit wegen der SFTP Unterstützung

    Kommentar


    • #17
      Die kannst du beim Zend Studio auch haben
      gruss Chris

      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

      Kommentar


      • #18
        Was ist denn mit Linux Umgebungen?
        Ich empfehle Quanta+:

        Ein paar Features von Quanta sind:


        * WYSIWYG-Editor mit interner und externer Vorschau
        * Projekte-Verwaltung
        * Syntax-Hightlighting für zahlreiche Programmiersprachen
        * HTML Tidy Syntax Checking
        * Link Checker Plugin
        * Imagemap Plugin
        * Eingebautes HTML-, CSS- und Skriptsprachen-Handbuch
        * Die Oberfläche ist weitgehend konfigurierbar
        * Erweiterbar mit eigenen Skripten
        * Tipparbeit ersparende Automatik-Funktionen
        * Einsteigerfreundlich

        Kommentar


        • #19
          Lt. Zend ist Zend Studio for Eclipse ab heute verfügbar
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar


          • #20
            intype
            Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

            Kommentar


            • #21
              vim

              http://www.vim.org/

              Kommentar


              • #22

                Kommentar


                • #23
                  Oh boy
                  [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                  Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von unset
                    Oh boy
                    Was hast du?

                    Kommentar


                    • #25
                      Netbeans kann auch PHP.

                      Mit Syntax-Highlighting, Code-Folding, Auto-Complete (auch für eigenen Code), Integration von FTP, SVN und MySQL, dazu Unterstützung für HTML, JavaScript und CSS und Anbindung von XDebug als Debugger.

                      Das ganze ist kostenlos und OpenSource.

                      Mehr hier: http://www.netbeans.org/features/php/index.html

                      EDIT:
                      Ach ja: Windows, Linux und Mac OS X (und Solaris)
                      Zuletzt geändert von Hopka; 28.11.2008, 11:00.
                      hopka.net!

                      Kommentar


                      • #26
                        netbeans find ich auch sehr gut. allerdings wird bei einer bestimmten projekt größe die autocompletion extrem lahm - und das nervt tierisch weil dann die ganze ide kurz "hängt".
                        MfG
                        aim
                        Lies mich jetzt!
                        - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

                        Kommentar


                        • #27
                          PhpEd von http://www.nusphere.com

                          aktuell die beste IDE für PHP.

                          Features:
                          Dynamic Syntax Highlighting
                          Multiple Language Syntax Highlighting
                          Code Folding (hier sei erwähnt, dass es sich um RICHTIGES Code Folding handelt und nicht wie bei den meisten IDEs um popellige nur Klassen und Funktionen Code Folding)
                          Smarty Highlighter
                          True Unicode editing
                          Code Templates
                          Fully customizable shortcuts
                          Suchen und Ersetzen (auch über Dateien und Ordner hinweg)
                          Debugger (der auch funktioniert im Gegensatz zu diversen Debuggern von Ze**)

                          Das einzige was er nicht hat, ist SVN, ABER es lässt sich TortoiseSVN in PhpED integrieren (und das SVN von Zend ist ja auch nur Banane).
                          Sunshine CMS
                          BannerAdManagement
                          Borlabs - because we make IT easier
                          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                          Kommentar


                          • #28
                            Und, wie verläuft der Langzeittest? Schon überzeugt?

                            Kommentar


                            • #29
                              Yes, habe es mir vorgestern gekauft, weil es einfach unglaublich gut ist.

                              Mit Zend habe ich ca. 5 Jahre Erfahrung gesammelt, aber immer ein paar Features vermisst. Zuletzt haben mich ständige Probleme beim FTP Transfer sowie der miese SVN Support nur noch gestört.

                              PhpED hat so ziemlich all das von Zend und noch mehr.
                              Sunshine CMS
                              BannerAdManagement
                              Borlabs - because we make IT easier
                              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                              Kommentar


                              • #30
                                Yes, habe es mir vorgestern gekauft, weil es einfach unglaublich gut ist.
                                Ich nutze auch seit gut eineinhalb Jahren PhpED in der Arbeit und bin mehr als zufrieden. Und ab Version 5.6 ist auch Debugging für die CLI integriert, vorher war nur der Web-Debug möglich.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X