Manual Links & Code Tags

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von schmalle
    Dann frag Morti mal, wie lange er für die OT Tag Geschichte gebraucht hat


    ich dachte, du als menschenkind mit rootzugriff auf die datenbank könntest die tabelle bbcode erweitern?
    Code:
    INSERT INTO bbcode 
      SET bbcodetag = 'man',
      bbcodereplacement = '<a href="http://www.php.net/\\4">\\4</a>',
      bbcodeexample = '[man]include[/man]',
      bbcodeexplanation = 'Direktlink zur php.net Manualseite',
      twoparams = 0
    irgendwie so oder so ähnlich

    müsste doch reichen oder?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von mrhappiness
      müsste doch reichen oder?
      Ich habe keinen blassen Dunst vom Schimmer einer Ahnung Und wenn ich an der DB rumfummel, bekommt Berni vermutlich einen Tobsuchtanfall
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #18
        naja, wenn das so ist und im tollen ACP auch keine möglichkeit dazu vorhanden sein sollte, dann halt nicht

        müssen die lieben user halt mehr "transferleistung" erbringen, ich drück ihnen die daumen
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          macht euch keine Gedanken

          Es geht!

          Anleitung (Die Verwendung ohne leerzeichen!!):

          [ man=functionsname]tolle wurst[ /man]

          oder
          [ man]funktionsname[ /man]

          den "funktionsnamen" bitte ohne die "()"!!!

          Beispiel:
          Beschreibung zu preg_replace()

          Sollte man dafür auch noch nen Button einbauen ??

          gruss & viel spass damit

          Kommentar


          • #20
            Und was hast Du Dich seinerzeit so über den Wurschtelcode beschwert??? Du warst nur zu faul ... gibs zu
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #21
              hübsch, wenn es jetzt noch genutzt wird...
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #22
                Ich habs jetzt mal in die Ankündigungen gepackt, dann bekommt es vielleicht sogar der ein oder andere mit...

                http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=44813

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von mrhappiness
                  hübsch, wenn es jetzt noch genutzt wird...
                  Und Du noch lernst damit umzugehen ...
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #24
                    count << so?

                    blablabla

                    EDIT:
                    was warn das jetzt?
                    Zuletzt geändert von Benny-one; 22.09.2004, 11:55.
                    Sunshine CMS
                    BannerAdManagement
                    Borlabs - because we make IT easier
                    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von schmalle
                      Und Du noch lernst damit umzugehen ...
                      Ich geb die Hoffnung nicht auf
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #26


                        jetzt gehen beide Varianten...

                        Kommentar


                        • #27
                          aah ^^ hab mich schon gewundert *g*

                          aber warum heißt das "man"???
                          Sunshine CMS
                          BannerAdManagement
                          Borlabs - because we make IT easier
                          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                          Kommentar


                          • #28
                            "man" ~ manual ?!

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von MoRtAlAn
                              "man" ~ manual ?!
                              da muss man auch erstmal druf kommen...[manual] ist viel eindeutiger.
                              Sunshine CMS
                              BannerAdManagement
                              Borlabs - because we make IT easier
                              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von Benny-one
                                da muss man auch erstmal druf kommen...[manual] ist viel eindeutiger.
                                bei dir kann man nichts anderes erwarten

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X