Webserver ja, lokal nein

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Simon6785
    was meinst du mit Rechten, Daten zu erstellen. Wo kann ich die denn geben?
    Na, unter Windows, wenn du Apache als Dienst laufen lässt, dann muss der Dieststarter entsprechend seiner Aufgabe die notwendigen Rechte besitzen. Das habe ich gemeint.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Simon6785
      ach, php versionen hatte ich vergessen:

      OFFLINE: 5.0.0

      ONLINE: 4.3.1
      Ah, hier könnte es haken, aber da ich mich noch nicht mit Vers. 5 beschäftigt habe ...

      Kommentar


      • #18
        änder mal die zwei Zeilen im Online/offline Script:
        PHP-Code:
        Header"Content-type: image/png");
        ImagePng($im); 
        durch:
        PHP-Code:
        Header"Content-type: image/jpg");
        ImageJPG($im); 
        Und sach uns dann was pasiert.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #19
          also er startet mit dem Administratorkonro....

          Kommentar


          • #20
            also ic hhab die Zeilen geändert, nix passiert, der gleiche Fehler, einfach ein x

            Kommentar


            • #21
              Dann würde ich Sagen du solltest dir einen WAMPP mit PHP 4.3 ziehen!! Denn scheinbar läuft das Sceript nicht unter PHP 5. Oder du must einen Workround machen.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #22
                es gibt da nur Pakete mit php 5...
                an welchem befehl kanns denn liegen, was ist in php5 denn sooo anders??

                Kommentar


                • #23
                  du kannst mit der neuem xampp version zwischen php4 und php5 switchen

                  Kommentar


                  • #24
                    Oder hier mal einen älteren runterladen:
                    http://sourceforge.net/project/showf...ckage_id=89552
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von Simon6785
                      also ic hhab die Zeilen geändert, nix passiert, der gleiche Fehler, einfach ein x
                      und wenn du den header mal weglässt, das script direkt aufrufst (nicht über <img> eingebunden), und dann in die quelltext-ansicht schaust ...?
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #26
                        ich hab jetzt die PHP Version gewechselt. Hab jetzt offline die Version 4.3.8 laufen

                        Kommentar


                        • #27
                          ah, also wenn ich die Datei online so aufrufe

                          barcode.phtml?24344

                          (die zahlen für den zu erstellenden BArcode)

                          funzt es, wenn ich es offline so aufrufe bekomme ich:

                          Warning: implode(): Bad Arguments in barcode.phtml on line 2

                          Fatal error: Call to undefined function imagejpg() in barcode.phtml on line 48

                          Kommentar


                          • #28
                            Dann mach mal die Änderung zruück von vorhin!
                            *winks*
                            Gilbert
                            ------------------------------------------------
                            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                            http://www.1st-rootserver.de/

                            Kommentar


                            • #29
                              Hast Du die php.ini überprüft, ob die GD Lib. bei den Extensions aktiviert ist ? Möglicherweise ist die Zeile auskommentiert.

                              Kommentar


                              • #30
                                so, also ich hab die Änderungen wieder normal gemacht (also image JPG wieder in IMAGEPNG und auch im Header) und die Fehler sind weg. Aber der Barcode wird immernoch nicht angezeigt, wieder nur das x

                                und die extention ist auch nciht auskommentiert (also kein ; davor)

                                und um euch zu zeigen, das es Online wirklich mit dem oben geposteten Script läuft hier der Link:

                                LINK
                                Zuletzt geändert von Simon6785; 19.08.2004, 14:16.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X