PopUp zentriert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PopUp zentriert

    Hi Leute,

    ich habe zwar die Suchen-Funktion verwendet, aber leider nichts gefunden.
    Ich öffne aus einer meiner Seiten ein PopUp, wenn die Seite geladen wird (also nicht per Klick auf Hyperlink). Dazu verwende ich dieses JavaScript:

    PHP-Code:
    <script  type="text/javascript">
    <!-- 
    Begin

    function popupPage()
    {

    // page enthält die URL der HTML-Seite für das Fenster
    var page "session_alert.php";

    windowprops "width=500,height=330,locationbar=no," +
    // <FONT color=#ff80c0>Zeilenumbruch (und Kommentar) entfernen</FONT>
     
    "scrollbars=no,menubars=no,toolbars=no,resizable=no";

    window.open(page"Titeltext"windowprops);
    }
    //  End -->
    </script
    Wie kann ich das nun machen, dass das Fenster IMMER zentriert angezeigt wird?

    Tnx 4 Help,
    Greetz Lukas

  • #2
    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function showpopupjh() {
      var x="";
      x=    '<HTML>\n<HEAD>\n<TITLE>TITEL</TITLE>\n</HEAD>\n';
      x=x + '<BODY bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">\n';
      x=x + 'popupinhalt';
      x=x + '<\/BODY>\n<\/HTML>\n';
      windowdef = 'toolbar=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,width=200,height=300';
      xpos = (screen.width / 2) - 100;
      ypos = (screen.height / 2) - 150;
      if (navigator.appName.indexOf('icrosoft') == -1) { windowdef = windowdef + ',screenX='+xpos+',screenY='+ypos; }
                                                  else { windowdef = windowdef + ',left='+xpos+',top='+ypos; }
      jh = window.open ('', 'win_name_jh', windowdef);
      jh.document.writeln(x);
    }
    // -->
    </script>
    <script language="JavaScript">
    <!--
      showpopupjh();
      jh.focus();
    // -->
    </script>
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      sorry, es tut mir leid. Ich habe kurz nach meinem Post endlich ein Skript im Netz gefunden und vergessen den Threat zu löschen.

      Trotzdem vielen, vielen Dank für deine Hilfe!

      Greetz Lukas

      Kommentar


      • #4
        kurz nach deinem post? ich habe 2 min später geantwortet.

        wie wäre es, wenn du erst suchst, bevor du postest.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ich nehme an, ein zentriertes popup würde auf so einem system ziemlich albern aussehen ...
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von wahsaga
            ich nehme an, ein zentriertes popup würde auf so einem system ziemlich albern aussehen ...
            ne ...

            mit dem script von mir ist das so, dass immer der hauptbildschirm das zentrierte popup darstellt. zumindest ist das bei mir so...
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X