php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 12:14
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard include wie bei PHP für HTML?

Hi Leute,

ich wollte fragen, ob es die Funktion "include" auch in HTML gibt. Also ohne PHP. Habe nämlich einen Bekannten der genau das bräuchte, aber keinen PHP-Webspace hat.

Weiß da jemand von euch etwas?

Tnx 4 Help,
Lukas
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 12:15
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

hat er SSI?
wenn ja, dann würd ich das damit machen

wenn nein, kannst du entweder jede seite immer brav anpassen oder mit frames arbeiten
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 12:22
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@mrhappiness

also SSl hat er sicher auch nicht. Wieso, was hat SSl damit zu tun?

Frames verwendet er derzeit und will es eben nicht mehr. Und anpassen dürfte ja ziemlich mühsam sein

Okay, danke jedenfalls.

Grüße, Lukas

P.S. Mein Server unterstützt schon SSl. Ich arbeite gerade an einem Online-Shop. Was muss ich machen, damit ich SSl verwenden kann? Das Zertifikat brauche ich ja nicht mehr, wenn es mein Provider schon hat, oder?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 12:25
DZVO
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DZVO ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 91
DZVO ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DZVO eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

du kannst auch iframes benutzen sieht dann fast so aus wie include
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 12:28
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@DZVO

iframes sagen mir nichts... Gibt's da nen Link zum Anschauen?

Lukas
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 12:29
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

@DVZO
wo is denn der große unterscheid zwischen frame und iframe?

@skalu
SSI != SSL
SSI = Server Side Include
SSL = Secure Socket Layer

mit SSI kannst du (ähnlich wie bei PHP) Seiten vom Server zusammenbasteln lassen.

Wenn das auch nicht geht und du keine Frames verwenden willst, dann such dir nen Editor, der das einbinden von z.b. menüstrukturen unterstützt und die die fertige seite ausspuckt, wie z.b. phase5
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 15:37
TheUser
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : TheUser ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 1.195
TheUser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oder mit java script externe daten einbinden
__________________
Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 15:32
DZVO
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DZVO ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 91
DZVO ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DZVO eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

<iframe id='navi' name='navi' src='http://www.DEINE_URL.de' target='_self' framespacing='0' frameborder='no'
scrolling='no' allowtransparency='true' width='468' height='75'>
<a href='http://www.DEINE_URL.de' target='_self'></a></iframe>

so das ist ein iframe wird z.B. für bannerwerbung benutzt da bekommt man ja bei einen exchange entweder ein javascript oder ein iframecode

und ein iframe ist dann srollbar oder auch nicht da er editierbar ist
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 18:49
Atmosveer
 Newbie
Links : Onlinestatus : Atmosveer ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Hämburch
Beiträge: 51
Atmosveer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

auch schön gelöst:

<object type="text/x-scriptlet" width=100% height="250" data="data.htm">
</object>



quelle: http://www.dynamicdrive.com/dynamici...docsindocs.htm
kommt einem include schon sehr nahe.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:47 Uhr.