Tabellen erlaubt in XHTML 1.0 Strict ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von schmalle
    btw: Immer wieder witzig, wenn Leute zu sich zu Webanwendungen auslassen, die weder je eine solche gesehen haben, geschweigedenn wissen, wie man Kundenzufriedenheit schreibt
    und wenn ich die beiden links zu ebiz consult und webhosting in meiner sig hätte ... dann würde ich mich bei threads zum thema validität lieber gar nicht einmischen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von wahsaga
      und wenn ich die beiden links zu ebiz consult und webhosting in meiner sig hätte ... dann würde ich mich bei threads zum thema validität lieber gar nicht einmischen.
      Hab ich aber :P Ich hab die Seiten ja nicht designed, ich schleppe die Links nur mit, damit Berni mich nicht so dolle schlägt
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von schmalle
        damit Berni mich nicht so dolle schlägt
        na dann mach dem die seiten doch mal richtig :-)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von wahsaga
          na dann mach dem die seiten doch mal richtig :-)
          und was soll er richtig machen?

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Berni
            und was soll er richtig machen?
            Ach Chef, Du musst noch viel lernen
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #21
              wer nicht?

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar


              • #22
                Du hast die Androhung einer Tracht Prügel vergessen *wunder*
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #23
                  Habe bei meiner Validierung noch ein letztes Problem, dessen Fehler ich nicht sehe:


                  <div class="box_left">
                  {$aTrans.art_nr}
                  <form action="search.php" method="post">
                  <input name="itemnumber" value="" type="text" size="5" />
                  <input class="button_top" name="submit" type="submit" value="GO!" />
                  </form>
                  </div>
                  <img src="../images/shadow.gif" alt="" />


                  ergibt:

                  # Line 68, character 58:

                  ... lue="" type="text" size="5" />
                  ^

                  Error: element input not allowed here; possible cause is an inline element containing a block-level element
                  # Line 69, character 69:

                  ... " type="submit" value="GO!" />
                  ^

                  Error: element input not allowed here; possible cause is an inline element containing a block-level element


                  Ist doch ein normales Formular.
                  Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
                  Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
                  http://www.paleofood.de

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von antman
                    Error: element input not allowed here
                    http://de.selfhtml.org/html/referenz/elemente.htm#form
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #25
                      Ja, das Link kenne ich.

                      Input darf Elternelemet <form> haben.
                      <form> darf Elternelement <div> haben.

                      Deswegen verstehe ich das Problem ja nicht.
                      Ist bei mir also genau wie es sein sollte.
                      Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
                      Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
                      http://www.paleofood.de

                      Kommentar


                      • #26
                        Da würde ich jetzt auch gerne mal die Erklärung von Herrn Wahsaga hören ... !

                        P.S.: Nur mal so als Argumentationshilfe für den Meister:
                        <input>
                        Elternelemente: Darf innerhalb der folgenden HTML-Elemente vorkommen: [color=red][Block-Elemente][/color] | [Inline-Elemente] (außer button) | body (body nur bei HTML transitional)

                        Liste der Block-Elemente:
                        address | blockquote | center | dl | dir | div | fieldset | [color=red]form[/color] | h1-6 | hr | isindex | menu | noframes | noscript | ol | p | pre | table | ul

                        (aus SelfHTML 8.0)
                        Zuletzt geändert von goth; 17.06.2004, 12:15.
                        carpe noctem

                        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                        Kommentar


                        • #27
                          Hey!

                          Es hat den Anschein, als mögt ihr beide euch nicht besonders.

                          Vertragt euch!!!
                          Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
                          Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
                          http://www.paleofood.de

                          Kommentar


                          • #28
                            Er ist mir irgendwie zu Extrem ...

                            1. Nur Opera ist ein richtiger "fehlerfreier" Browser ...
                            2. Nur mit CSS, DIV-Layern und Ohne Tabellen kann man Webdesign betreiben ...

                            Das ist schlichtweg Schwachsinn ... !
                            carpe noctem

                            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                            Kommentar


                            • #29
                              3. webanwendungen beschränken sich auf ein Fenster
                              4. Das stundenlange herumwurschteln an validem HTML ist wirtschaftlich vertretbar
                              h.a.n.d.
                              Schmalle

                              http://impressed.by
                              http://blog.schmalenberger.it



                              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                              ... nur ohne :-)

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von goth
                                Er ist mir irgendwie zu Extrem ...
                                du weniger? *g*

                                1. Nur Opera ist ein richtiger "fehlerfreier" Browser ...
                                so nie behauptet.
                                das der IE hingegen den größten mist macht, wirst doch wohl selbst du nicht abstreiten können. (wenn du mal dein provokations-prinzip für einen kurzen moment aufgeben kannst ...)

                                2. Nur mit CSS, DIV-Layern und Ohne Tabellen kann man Webdesign betreiben ...
                                so auch nie behauptet.
                                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X