[jsscript + PHP] Neues Fenster ohne Balken usw usw

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ich verstehe nur nicht warum er das bei der Ausgabe ordentlich macht aber nur bei dem einbinden nicht.

    Anfangen tut er doch hier:
    PHP-Code:
    write(
    und enden hier:
    PHP-Code:
    '); 
    Oder nicht ? Wie gesagt Javascript ist nicht meine Welt daher wäre ich dir/euch dankbar wenn du/ihr mir da helfen könntet weil wenn ich selber auf die lösung kommen würde würde ich nicht schon seit ca 5 tagen dadran rumprobieren.. leider ohne erfolg hatte es schon verworfen aber mags halt sehr gerne haben.

    Das Problem ist meiner Meinung nach das Javascript in Javascript (Window open in Document write) und ich weiss leider nicht ob man das und wenn ja wie man das miteinaneder zum Funktionieren bringt


    *Erneutes Update*

    Ich habe nun ein Komplett Anderes "script" genommen ;( und leider geht es mit diesem genausowenig bin echt am Ende .. ich weiss nicht weiter

    PHP-Code:
    echo" document.write('<A HREF='#' onClick=\'window.open(\'".$picphp."\',\'mywindow\',\'width=400,height=200\')\' title=\'Klicken Sie hier für das Bild in Originalgroesse\'><IMG SRC='".$image."' border='0'></A>');"
    Zuletzt geändert von quicksilver; 15.11.2004, 12:28.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von quicksilver
      Anfangen tut er doch hier:
      write('
      ja.
      und enden hier:
      ');
      nein.


      dein string endet bereits hier:
      Code:
      document.write('<A HREF='http
                              ^
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #18
        Ja ok verstehe ich ja nun das das ' der abschluss ist. Aber da ist nun wieder mein Problem :/ wie bringe ich dann die beiden Js codes ineinander wenn ich dort kein ' nutzen darf weil es sonst der abschluss ist ?

        Kommentar


        • #19
          es gibt auch noch die " und du kannst bei Bedarf auch maskieren \' oder \"

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von quicksilver
            wenn ich dort kein ' nutzen darf weil es sonst der abschluss ist
            nutze es so, dass es den string eben nicht beendet -> stichwort: maskieren.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              Hab ich doch aber hab ca 10x Varianten ausprobiert

              mal '' mal "" mal \'\' mal \"\" wie gesagt ich weiss leider nicht weiter darum frage ich ja hier

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von quicksilver
                Hab ich doch aber hab ca 10x Varianten ausprobiert

                mal '' mal "" mal \'\' mal \"\" wie gesagt ich weiss leider nicht weiter darum frage ich ja hier
                poste mal deine aktuelle Codezeile, und zwar so daß man nicht scrollen muß.

                Kommentar


                • #23
                  Oki

                  PHP-Code:
                  if ($_GET['js'] == "view")
                      { 
                      echo
                  " document.write('<A HREF='#' onClick='window.open('".$picphp."','mywindow','width=400,height=200')' 
                  title='Klicken Sie hier für das Bild in Originalgroesse'><IMG SRC='"
                  .$image."' border='0'></A>');";
                      } 
                  Ich habe das nun wieder auf den Stand von oben zurückgesetzt weil ich es so verhauen hatte das es garnicht mehr ging :/

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von quicksilver

                    Ich habe das nun wieder auf den Stand von oben zurückgesetzt weil ich es so verhauen hatte das es garnicht mehr ging :/
                    und DAS interessiert mich nicht Ich will sehen, was du versucht hast

                    Kommentar


                    • #25
                      och asp2php machs mir nicht so schwer habe doch ca 10 sachen ausprobiert soll ich dir die alle Posten? Sag mir doch mal bitte wo ich wie was wann ausklammern muss. Weil da sind ja wie gesagt 2 Javascripte ineinader. Wenn ich das eine "ausklammere" dann geht das andere nicht und umgekehrt.

                      Kommentar


                      • #26
                        OffTopic:
                        sorry, aber für meinen geschmack stellst du dich wirklich zu ... an.
                        von mir deshalb kein weiterer kommentar dazu - die relevanten stichworte und links sind bereits genannt worden.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von asp2php
                          poste mal deine aktuelle Codezeile, und zwar so daß man nicht scrollen muß.

                          Kommentar


                          • #28
                            Ich finde nicht das ich mich in irgendeiner Form anstelle nur immer das Gerede von ausklammern bzw maskieren obwohl ich doch schon gesagt habe das ich schon fast alle möglichkeiten probiert habe finde ich nicht nett bin schon echt am verzweifeln wegen den 2 javascripten in einem und du müsstest mir doch nur sagen wo ich was ausmarkieren müsste

                            PHP-Code:
                            if ($_GET['js'] == "view")
                                { 
                                echo
                            "document.write('<A HREF=\"#\" onClick='window.open(\'".$picphp."\',\'mywindow\',\'width=400,height=200\')' 
                            title=\"Klicken Sie hier für das Bild in Originalgroesse\"><IMG SRC=\""
                            .$image."\" border=\"0\"></A>');";
                                } 

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von quicksilver
                              Ich finde nicht das ich mich in irgendeiner Form anstelle nur immer das Gerede von ausklammern bzw maskieren obwohl ich doch schon gesagt habe das ich schon fast alle möglichkeiten probiert habe finde ich nicht nett
                              du sollst ja auch nicht einen unfug nach dem nächsten "ausprobieren", sondern verstehen, was auf der verlinkten seite gesagt wird, und das dann richtig anwenden!


                              und du müsstest mir doch nur sagen wo ich was ausmarkieren müsste
                              ja ja ja, wir müssten, müssten, müsten immer nur ... damit die user bloss nicht selbst versuchen müssen, sachverhalte zu verstehen, sondern ihre fertige lösung auf dem silbertablett serviert bekommen und glücklich sind.
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar


                              • #30
                                Durch dein gemeckere verstehe ich den sachverhalt auch nicht :> wenn du mir sagen würdest um 2 Javascripte ineinander zu verschachteln musst du das 1. Ausklammern oder ähnliches hätte ich schon genung gelernt und wir wären damit schon lange durch Aber ich danke dir trotzdem für deine Hilfe.. auch wenns noch nicht geht.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X