php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 10:46
quicksilver
 Newbie
Links : Onlinestatus : quicksilver ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 48
quicksilver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [jsscript + PHP] Neues Fenster ohne Balken usw usw

Huhu ich habe vor ein Bild per Javascript zu "includen" und per klick soll ein neues Fenster geöffnet werden.. Das geht auch soweit .. nur möchte ich nun das das Fenster kein Balken... Buttons usw hat. Hier der bisherige Code:

index.htm
PHP-Code:
<script src="random.php?js=view"></script> 
random.php:
PHP-Code:
if ($_GET['js'] == "view")
    {
echo
" document.write('<A HREF=\"http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].
$verzeichnis."/pic.php?id="$array['id'] ."\" Title=\"\" target=\"_blank\">
<IMG SRC=\"http://"
.$_SERVER['SERVER_NAME'].
$verzeichnis."/".$picpath.$array['thumb'].
"\" ALT=\"Klick auf das Bild für volle Grösse\" border=0></A>');\n";
    } 
Also das ist der Auszug. Das Problem ist wenn ich dann Anstatt Target Blank oder öhnliches da ein Javascript einbaue um das Fenster Anzupassen wird nichts mehr angezeigt.

Danke schonmal im Vorrraus.

Geändert von wahsaga (15-11-2004 um 11:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 10:55
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: [jsscript + PHP] Neues Fenster ohne Balken usw usw

Zitat:
Original geschrieben von quicksilver
Das Problem ist wenn ich dann Anstatt Target Blank oder öhnliches da ein Javascript einbaue um das Fenster Anzupassen wird nichts mehr angezeigt.
gibt es PHP-fehlermeldungen im quelltext der erzeugten JS-ressource?
(quelltext direkt anschauen!)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 10:58
quicksilver
 Newbie
Links : Onlinestatus : quicksilver ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 48
quicksilver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ne irgendwie nicht. Das fenster ist dann nur weiss
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 11:00
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
wie soll man leuten weiterhelfen, die noch nicht mal ansatzweise zum debuggen in der lage sind?


dann zeig doch weingstens ein online-beispiel, wenn du selbst schon nicht in der lage bist, etwas anderes als "geht nicht" als problembeschreibung zu liefern.


p.s.: deinen beitrag habe ich mal umgebrochen, damit man nicht meterweit querscrollen muss. machst du das nächste mal aber bitte selber, und zwar gleich von anfang an. wofür gibt es schließlich eine vorschau-funktion.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 11:22
quicksilver
 Newbie
Links : Onlinestatus : quicksilver ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 48
quicksilver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja ok also hier der link zur Datei.

http://www.quicksilver-online.de/gal...ll.php?js=view

Da sieht es ja ordentlich aus und geht auch.

aber wenn ich das dann per
PHP-Code:
<script src="http://www.quicksilver-online.de/gallery/zufall.php?js=view"></script> 
in eine datei packe: http://www.quicksilver-online.de/gallery/zufall.htm

kommt nix

Bei bedarf hier der code:

http://www.quicksilver-online.de/gal...all.php?code=1
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 11:28
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von quicksilver
http://www.quicksilver-online.de/gal...ll.php?js=view
Da sieht es ja ordentlich aus und geht auch.
würde mich doch sehr wundern.
dass du da probleme mit den einfachen und doppelten anführungszeichen hast, ist doch recht offensichtlich.
ich würde vorschlagen, du denkt über die string-notation in javascript und maskierung von sonderzeichen noch mal ein wenig intensiver nach.

und da es sich doch eher um ein JS-problem zu handeln scheint, *verschieb*
Zitat:
aber wenn ich das dann per
<script src="http://www.quicksilver-online.de/gallery/zufall.php?js=view"></script>
in eine datei packe: http://www.quicksilver-online.de/gallery/zufall.htm
kommt nix
eine datei, in der nur diese eine zeile mit <script ...></script> steht, ist als beispiel aber auch reichlich sinnfrei.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 11:32
quicksilver
 Newbie
Links : Onlinestatus : quicksilver ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 48
quicksilver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Na du machst sachen :> ich hatte schon probleme die test datei überhaupt upzuloaden :/ bin hier hinter einer dicken firewall auf der arbeit :>

Und wo glaubst du ist ein " zuviel oder ein ' zuwenig ?

Geändert von quicksilver (15-11-2004 um 11:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 11:32
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

... und außerdem mit: onClick="window.open('', ... bekommt viel zu sehen, wenn's mal funz
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 11:33
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von quicksilver
Na du machst sachen :> ich hatte schon probleme die test datei überhaupt upzuloaden :/ bin hier hinter einer dicken firewall auf der arbeit :>
und du codest in deiner Privatsachen während der Arbeit rum?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 11:39
quicksilver
 Newbie
Links : Onlinestatus : quicksilver ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 48
quicksilver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Im moment ja Frühstückspause

Aber wo ist denn der fehler ?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 11:44
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

warum suchst du nicht? http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 11:49
quicksilver
 Newbie
Links : Onlinestatus : quicksilver ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 48
quicksilver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Weil ich dadraus nicht schlau werde ich weiss ja halt nicht wo das problem liegt. Also weiss ich nicht wonach ich suchen soll
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 11:55
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich riet dir bereits, dich mit der notation von strings in javascript mal etwas eingehender zu befassen (obwohl es, was maskierung angeht, eigentlich kaum unterschiede zu PHP gibt).

http://de.selfhtml.org/javascript/sp...#zeichenketten
das einfache hochkomma wird da nicht erwähnt, maskierung geht aber natürlich ganz genauso wie beim ".


und dann solltest du dir mal die JS-fehlermeldungen deines browsers etwas genauer anschauen. der IE liefert nicht immer die aussagekräftigsten, also ggf. auch mal mit einem anderen browser probieren, der eine vernünftige javascript-konsole hat. siehe auch http://glasgoogle.de/
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 11:59
quicksilver
 Newbie
Links : Onlinestatus : quicksilver ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 48
quicksilver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@wahsaga Ich bin leider in Javascript nicht so firm ich habe das script mal irgendwo gefunden und normal in html geht es ohne Probleme. Nur in zusammenhang mit dem document.write wohl nicht. Wenn du da ein fehler siehst könntest du mir ihn bitte sagen ? Weil ich bin da recht ratlos probiere damit schon so lange rum

*update*

Und das mit den Browsern war auch ein Flop der Mozilla zeigt garkeine Fehlermeldung ich weiss leider nicht mehr weiter wonach ich noch wie schauen soll

*update2 *

Wenn ich das wie oben gesagt genauso maskiert wie "" also mit \'\' dann geht es aber garnicht mehr

Geändert von quicksilver (15-11-2004 um 12:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 15-11-2004, 12:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://www.quicksilver-online.de/gal...ll.php?js=view

liefert folgenden code:

document.write('<A HREF='http://www.quicksilver-online.de/gallery/pic.php?id=44' target='Details' onClick='window.open('', 'Details', 'width=850, height=650, location=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=yes, status=no, toolbar=no')' onFocus='if(this.blur)this.blur()'><IMG SRC='http://www.quicksilver-online.de/gallery/images/quick - smirnoff_1.jpg' ALT='Klick auf das Bild für volle Groesse' border='0'></A>');

und jetzt überlegst du dir bitte mal, wo da der string, den du als parameter an document.write übergeben willst, anfängt, und wo er wieder beendet wird. und wo er wieder anfängt, und wieder beendet wird, und wieder anfängt, und wieder ... etc. pp.


btw1: leerzeichen in URLs sollten wo immer möglich vermieden werden. und wenn nicht, dann doch wenigstens anständig maskiert werden.

btw2: informiere dich bitte über den unterschied der universalattribute alt und title. bei alt reinzuschreiben, dass man bitte auf das bild klicken soll, ist absoluter nonsense.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:09 Uhr.