Prob mit :hover und IE6

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Was hast du probiert? Wie hast du es versucht? Beispielcode?

    Sollen wir hier raten was du gemacht hast?

    Achso, und nochwas:

    "geht nicht" ist KEINE Fehlerbeschreibung!

    Kommentar


    • #32
      Dann hier eine Detailierte Problembeschreibung:

      ich habe die Datei ordnungsgemäß in den .body Bereich meines CSS eingebunden. Anschließend habe ich den mime Type generell für alle htc Dateien auf text/x-component gesetzt. In IE gibt es weiterhin Probleme mit dem Hovern. Sprich es findet kein Hover bei divs etc. statt.

      Falls jemand weitere Vorschläge hat, wie das Problem gelöst werden kann, bitte ich diese mir mitzuteilen

      Mit freundlichen Grüßen

      Fabian Golle
      Micronax Systems

      PS: besser ?

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von micronax
        ich habe die Datei ordnungsgemäß in den .body Bereich meines CSS eingebunden.
        Sieht wie aus?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #34
          Sieht so aus:

          Code:
          body { 
          	behavior:url("hover.htc");
          	padding: 0; 
          	margin: 0; 
          	font: 0.7em Tahoma, sans-serif; 
          	line-height: 1.5em;
          	background: #fff; 
          	color: #454545; 
          }
          Micronax

          Kommentar


          • #35
            Wie sieht das CSS für ein DIV aus das hovern soll?

            Funktioniert es im Firefox, Opera, etc?

            Hast du den MimeType der bei .htc ausgeliefert wird mittels des in den Kommentaren auf triebschicht.de genannten Header Analyzers geprüft?

            Kommentar

            Lädt...
            X