Navigation...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Habe mir jetzt mal auf die schnelle das Menue gezogen und ausprobiert. Beim mir läuft es.

    Habe folgende Änderungen durchgeführt mit IE5.5

    Code:
    //Menu 0
    makeMenu('top','Home')
    	makeMenu('sub','Kontakt','erste_seite.htm','main')
    	makeMenu('sub','Impressum','zweite_seite.htm','main')
    Problem ist nur Netscape kommt damit nicht klar.


    hier probieren

    Zuletzt geändert von Wotan; 03.06.2002, 11:03.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #17
      Versteh ich nicht wenn ich bei mir auf die Hauptmenupunkte klicke kommt Seite nicht gefunden... weil es ja nicht definiert ist...
      pass auf machen wir erstmal die auskommentierten Zeilen rückgängig... das anfängliche Problem war ja das der letzte Menupunkt in der Statuszeile angezeigt wird und das wollte ich gerne "deaktivieren"...

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Aroree
        ... das anfängliche Problem war ja das der letzte Menupunkt in der Statuszeile angezeigt wird und das wollte ich gerne "deaktivieren"...
        Welcher Menupunkt?
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #19
          im Kontaktmenu der Menupunkt E-Mail wird unten email.html in der Statuszeile angezeigt

          Kommentar


          • #20
            Du willst also in der Statusleiste nicht die Datei haben sondern eMail, richtig?
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #21
              nein da soll gar nix davon stehen meinetwegen Willkommen auf Newbie's Home aber eigentlich gar nix.... wenn ich den Menupunkt E-Mail rausnehme steht da der nächste letzte Menupunkt

              Kommentar


              • #22
                Bahnhof
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #23
                  Klar verstanden.

                  mach folgenden code unter:
                  Code:
                  //Starting the menu
                  onload=SlideMenuInit;
                  </script>
                  Code:
                  <script language="Javascript">
                  <!--
                  var text = "Newbieshome"
                  var speed = 100
                  var x = 0
                  function bb() {
                  var a = text.substring(0,x)
                  var b = text.substring(x,x+1).toUpperCase()
                  var c = text.substring(x+1,text.length)
                  window.status = a + b + c
                  if (x == text.length) {
                  x = 0
                  }
                  else {
                  x++
                  }
                  setTimeout("bb()",speed)
                  }
                  
                  bb();
                  //-->
                  </script>
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #24
                    jaahaaaa du bist mein Held.... viel besser!!!

                    Kommentar


                    • #25
                      Na geht doch!!!

                      Übrigs, das Script ist von dieser Seite.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #26
                        ich kann aber kein Java-Script....bin froh wenn sowas immer schön angepaßt bekomme

                        ich wußte halt nicht wie man es "auschalten" kann das der letzte Link nicht in der Statuszeile angezeigt wird... aber das ist natürlich eine prima Lösung so!!

                        Kommentar


                        • #27
                          Es geht bestimmt auch anders, aber ich bin auch kein großer Java-Programmierer.

                          Aber ich weiß wo ich was finde, oder wo ich suchen muss.
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #28
                            Deine Webtutorials funktionieren noch nicht. Klicks du auf eine Seite kommt nur:

                            Die Seite wurde nicht gefunden.

                            Und das steht in der Adressleiste:
                            http://www.newbieshome.de/hit.phplin...p-resource.de/
                            *winks*
                            Gilbert
                            ------------------------------------------------
                            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                            http://www.1st-rootserver.de/

                            Kommentar


                            • #29
                              bei welchen denn?

                              Kommentar


                              • #30
                                Siehe Link oben.

                                Eigentlich bei allen unter PHP.
                                *winks*
                                Gilbert
                                ------------------------------------------------
                                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                                http://www.1st-rootserver.de/

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X