[HTML] FKCEditor in 2 Feldern ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:
    var oFCKeditor = new FCKeditor'MyTextarea' ) ;
    var 
    oFCKeditor = new FCKeditor'text2' ) ; 
    wenn ich das "FCKeditor" ein anderen namen gebe geht nix mehr^^

    Kommentar


    • #17
      weil du zwei objekte mit dem selben(!) namen erzeugst. nimm unterschiedliche bezeichnungen!

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #18
        das liegt daran, dass du den hinweis nicht verstanden hast.
        bevor du selfhtml o.ä. durchgelesen hast, wirst du noch tausend andere fragen stellen. wofür? spar dir doch die zeit und lerne die grundlagen.

        Kommentar


        • #19
          wie soll mir da selfhtml weiter helfen ?

          Kommentar


          • #20
            herrgottnochmal! lies dir mal unsere antworten genau durch!



            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #21
              PHP-Code:
              so nicht 
              so?

              Kommentar


              • #22
                NEIN
                PHP-Code:
                var FCKTextarea= new FCKeditor'MyTextarea' ) ;
                var 
                FCKText= new FCKeditor'text2' ) ; 
                z.b.

                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #23
                  sorry so geht es leider nicht wie du es geschribern hast
                  Editor öffnet sich in kein von den beiden Fenstern

                  Kommentar


                  • #24
                    und das sagst du drei minuten nachdem ich das geschrieben habe? hier gibt es nur hilfe zur selbsthilfe. wenn du fertigen code willst, lass es zur projekthilfe verschieben.

                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #25
                      peter, der herr hat vergessen, dass er noch ein paar zeilen code hat. oder hast du etwa einen lerneffekt erwartet?

                      Kommentar


                      • #26
                        ich verstehe das nicht so wie es jetzt ist muss es doch laufen

                        Kommentar


                        • #27
                          mal den rechner neugestartet?

                          Kommentar


                          • #28
                            he he mit den rechner hat das nix zu tun

                            Kommentar


                            • #29
                              schau mal genau hin:
                              PHP-Code:
                              // bei dir
                              <script type="text/javascript" src="include/includes/fckeditor/fckeditor.js"></script>
                                  <
                              script type="text/javascript">
                                    
                              window.onload = function()
                                    {
                                      var 
                              oFCKeditor = new FCKeditor'MyTextarea' ) ;
                                      
                              oFCKeditor.BasePath "include/includes/fckeditor/" ;
                                      
                              oFCKeditor.ReplaceTextarea() ;
                                    }
                                  </
                              script>

                              <
                              script type="text/javascript" src="include/includes/fckeditor/fckeditor.js"></script>
                                  <
                              script type="text/javascript">
                                    
                              window.onload = function()
                                    {
                                      var 
                              oFCKeditor = new FCKeditor'MyTextarea2' ) ;
                                      
                              oFCKeditor.BasePath "include/includes/fckeditor/" ;
                                      
                              oFCKeditor.ReplaceTextarea() ;
                                    }
                                  </
                              script>

                              <
                              textarea id="MyTextarea" name="txt" tabindex="2">text 1</textarea
                              <textarea id="MyTextarea2" name="txt2" tabindex="2">text 2</textarea 
                              PHP-Code:
                              // bei mir
                              var FCKTextarea= new FCKeditor'MyTextarea' ) ;
                              var 
                              FCKText= new FCKeditor'text2' ) ; 
                              achte auf die namen der variablen
                              PHP-Code:
                              var oFCKeditor = ...
                              var 
                              oFCKeditor = ... 
                              und bei mir:
                              PHP-Code:
                              var FCKTextarea= ...
                              var 
                              FCKText= ... 
                              peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar


                              • #30
                                PHP-Code:
                                </script>
                                <
                                script type="text/javascript" src="include/includes/fckeditor/fckeditor.js"></script>
                                    <
                                script type="text/javascript">
                                      
                                window.onload = function()
                                      {
                                        var 
                                FCKTextarea = new FCKeditor'MyTextarea' ) ;
                                        var 
                                FCKText = new FCKeditor'text2' ) ;
                                        
                                oFCKeditor.BasePath "include/includes/fckeditor/" ;
                                        
                                oFCKeditor.ReplaceTextarea() ;
                                      }
                                    </
                                script>
                                     </
                                table>
                                         </
                                td>
                                        </
                                tr><tr>
                                            <
                                td class="Cmite">Nachricht</td>
                                            <
                                td class="Cnorm"><textarea id="MyTextarea" cols="47" rows="2" name="txt">{txt}</textarea></td>
                                        </
                                tr><tr class="Cdark">
                                            <
                                td>
                                            </
                                td>
                                        </
                                tr><tr>
                                            <
                                td class="Cmite">Gegner Logo </td>
                                            <
                                td class="Cnorm"><textarea id="text2" cols="47" rows="2" name="clogo">{clogo}</textarea></td>
                                        </
                                tr><tr class="Cdark">
                                    <
                                td></td>
                                </
                                tr><tr
                                Zuletzt geändert von OloX007; 12.07.2007, 21:29.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X