php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-07-2007, 11:59
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Question Bei klick bild stehen lassen?

Hallo,

ich muss euch noch einmal etwas fragen.
Ich hatte ja vor kurzen das problem mit dem Bild cache siehe anderes Thread.

So jetzt möchte ich es anders machen.
Ich habe jetzt ein BG Bild was ich beim MouseOver lade und beim
weggehen wieder entferne.
Dieses sieht ungefähr so aus:


So das klappt alles wunderbar.
Wie bekomme ich es jetzt hin das wenn ich auf den bestimmten
Punkt klicke das dann das Bild für diese Seite da bleibt?

und wenn ich einen anderen Punkt wähle dieses dann da bleibt
und das andere verschwindet?

GIbt es da ein kleines script oder so?
Verweisen tue ich meine Links in der Tabelle so:
onclick="window.location='test.html'

Jeder Punkt ist eine einzelne Spalte. Ist mit den mousover effekt besser.
Ich nutze keine Frames.Ist alles in Tabellen aufgebaut.

Danke schonmal,

MFG

Picard

Geändert von Picard_Jean-Luc (28-07-2007 um 12:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-07-2007, 14:11
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Bei klick bild stehen lassen?

Zitat:
Original geschrieben von Picard_Jean-Luc
Ich nutze keine Frames.Ist alles in Tabellen aufgebaut.
bah.
http://www.vorsprungdurchwebstandard.../retro-coding/
http://seybold.jan-andresen.de/

Und ansonsten wird es ja wohl nicht so schwer sein, dem Element eine Klasse zuzuweisen um das Hintergrund-Bild oder Vordergrund-Bild, oder wovon auch immer du redest, anzupassen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-07-2007, 14:24
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
onclick="window.location='test.html'
Warum benutzt du keine herkömmlichen Links?
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-07-2007, 14:46
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Puhh....ja, das hatte ich mir mal so angewöhnt.
Ist ja an sich egal!

Ich werde mal ein bissel basteln...danke erstmal für die Hilfe!


MFG

Picard

Geändert von Picard_Jean-Luc (28-07-2007 um 14:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-07-2007, 16:41
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Picard_Jean-Luc
Ist ja an sich egal!
Nein, es gibt auch Clients die Javascript deaktiviert haben, oder gar kein Javascript können - aber nachdem du ja auch mit Tabellen layoutest, sind die Argumente eh nur ein Tropfen auf dem heißen Stein...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 13:10
prego
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : prego ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Herborn
Beiträge: 1.609
prego ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Einer der wichtigstens Clients übrigens die JavaScript aus haben ist Google....
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:31 Uhr.