[JavaScript] Übergabe Varibale in JS?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Das ist mein aktueller CODE:

    PHP-Code:
    <div onclick="mg=101;confirm_policy('101','&amp;test=2342423dddsdwe);">annehmen</div
    also die ausgabe passt! Jedoch checked er das mit dem mg nicht?

    Mfg
    Morph

    Kommentar


    • #32
      Die Ausgabe passt nicht. Da fehlt ein '.
      Fehlermeldungen auf der Javascript-Konsole oder in Firebug?

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von onemorenerd
        Die Ausgabe passt nicht. Da fehlt ein '.
        Fehlermeldungen auf der Javascript-Konsole oder in Firebug?
        Irgendwie zerhaut das Form den CODE:
        Code:
         <div id="set_accepted_88" onclick="mg=88;confirm_policy('88',&amp;test=e8057dbd820e1a51a090969ef6d35537);" 
        class="acceptbutton_content">annehmen</div>
        Das ist der echte HTML code

        Kommentar


        • #34
          Original geschrieben von Morpheus2100
          Das ist der echte HTML code
          und der ist nicht fehlerfrei.

          Um &amp;test=e8057dbd820e1a51a090969ef6d35537 fehlen die Anführungszeichen und - ich wiederhole mich - 88 ist entweder immer eine Zahl oder ein String.


          Hast du überhaupt Firebug? Der würde bei sowas sofort rot anzeigen, wo der Fehler steckt.

          Kommentar


          • #35
            hab ich ihm auch schon vorgeschlagen, aber der arbeitet lieber mit dem ie. obwohl es dafür auch eine developer toolbar mit debugger gibt.

            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #36
              Guten Morgen,

              also die IE Toolbar hab ich , jedoch seh ich da keine Debug funktion?
              Vielleicht mach ich mir mal Firefox drauf, wegen diesem Firebug!

              Zu den Anführungszeichen, ich hab das doch in einfachen drinnen? Mach ich da was falsch?

              Code:
              $html.= "<div class=\"sendbutton\">
                             <div onclick=\"mg=$key;confirm_policy($key,'$GLOBALS[ihsession]');\" >annehmen</div>
                          </div></td>";

              Kommentar


              • #37
                Ich habe den Verdacht, dass die zuletzt gepostete Ausgabe nicht die des zuletzt geposteten PHP-Codes ist. Prüfe das mal!

                Kommentar


                • #38
                  Hier ist der aktuelle PHP CODE:
                  PHP-Code:
                  $html.= "<div class=\"sendbutton\">
                       <div id=\"set_accepted_
                  $key\" 
                  onclick=\"mg=
                  $key;confirm_policy($key,'$GLOBALS[ihsession]');\"
                  class=\"acceptbutton_content\">annehmen</div>
                  </div></td>"

                  UND das der erzeugte HTML CODE:
                  PHP-Code:
                  <div id="set_accepted_143" onclick="mg=143;confirm_policy(143,'&amp;test=4317db25c645');" class="acceptbutton_content">
                  annehmen
                  </div
                  Zuletzt geändert von Morpheus2100; 19.12.2007, 15:23.

                  Kommentar


                  • #39
                    Wußte ich doch!

                    Klemmts noch irgendwo oder läuft es jetzt?

                    Kommentar


                    • #40
                      Geht noch immer nicht? keine Ahnung was da nicht stimmt? Wenns nicht will mach ichs ohne überprüfung.

                      Danke
                      Mfg
                      Michael

                      Kommentar


                      • #41
                        Kann mir denn da wirklich keiner helfen?

                        Mfg
                        Morph

                        Kommentar


                        • #42
                          Ich habs, das gibts nicht! Ich dreh gleich am RAD!

                          Code:
                              function confirm_policy(mg,ihsession) 
                              { 
                                  var box=window.confirm("Wollen Sie die Policy wirklich akzeptieren?");
                          		
                                  if(box==true){ 
                                      get(null,'ajax.accept_policy.php?p_id='+mg+ihsession,'set_accepted_$key');
                                      alert("Policy wurde akzeptiert!");
                                  } 
                                  else if(box==false){ 
                                      alert("Policy wurde abgelehnt!");
                                  } 
                          		
                              }
                          Da liegt der Hund begraben:
                          Code:
                          set_accepted_$key
                          $key in js tu ich mir ziemlich schwer!
                          Code:
                                      get(null,'ajax.accept_policy.php?p_id='+mg+ihsession,'set_accepted_'+mg);
                          Das wars! DANKE!

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X