php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 10:09
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von PHP-Desaster
Ist die Zuweisung an $ihsession denn auch in der Funktion? error_reporting oben? Was erhälst du denn als JS-Ausgabe?

@Kropff: Die Variable steht schon in doppelten Hochkommata:
PHP-Code:
"...'$ihsession'..." 
, das ist schon ok (wenn auch nicht besonders schön!)
Die $ihsession ist nicht in der funktion aber mit global deklariert:
PHP-Code:
//wenn ich ein echo rein mach, dann steh sie auch korrekt da! 
GLOBAL $ihsession;
$ihsession '&test='.$sess
Also js Ausgabe krieg ich eben nichts??? Das is ja das komische!

P.S. wenn ich direkt einen String reinschreibe, dann gehts:
PHP-Code:
$test "asdf";
confirm_policy($key,'$test'

Geändert von Morpheus2100 (18-12-2007 um 10:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 10:47
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also wenn sie nicht in dieser funktion ist, dann doch in einer anderen, da du sie als global definiert hast. und wo rufst du die funktion auf? btw: mal an $GLOBALS gedacht?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 11:10
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
also wenn sie nicht in dieser funktion ist, dann doch in einer anderen, da du sie als global definiert hast. und wo rufst du die funktion auf? btw: mal an $GLOBALS gedacht?

gruß
peter
Sehr guter Tipp, genau das wars! Irgendwie hab ich das übersehen! Also die session gibt er jetzt mit! DANKE!

Jedoch hab ich noch immer das Problem dem "mg" !

WEnn ich das ganze so aufrufe:
PHP-Code:
get(null,'ajax.accept_policy.php?p_id='+mg+ihsession,'set_accepted_$key'); 
funktionierts nicht! Ist irgendwie nicht das gleiche wie:

PHP-Code:
onclick="mg=$key;get(null, 'ajax.accept_policy.php?p_id=$key$ihsession', 'set_accepted_$key') 

Geändert von Morpheus2100 (18-12-2007 um 11:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 11:16
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

weil du wieder mal deine php- und javascript-variablen durcheinander wirfst. schau mal genau hin!

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite

Geändert von Kropff (18-12-2007 um 11:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 11:23
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ist der JS CODE:

GEHT NICHT!
PHP-Code:
mg_temp ='&mg='+mg;
get(null,'ajax.accept_policy.php?p_id='+mg+ihsession+mg_temp,'set_accepted_$key'); 

DAS IST IM PHP CODE:
GEHT SCHON!
PHP-Code:
onclick="mg=$key;get(null, 'ajax.accept_policy.php?p_id=$key$ihsession', 'set_accepted_$key')" 
Ich schmeiß ja da nichts durcheinander!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 11:43
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. schrei hier nicht rum
2. mal die fehlerkonsole vom firefox benutzt?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 11:44
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich geb's auf! Ohne vernünftige Informationen lass ich euch alleine!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 11:46
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Gib $key und $ihsession als Javascript-Strings aus, also in ''.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 11:51
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
1. schrei hier nicht rum
2. mal die fehlerkonsole vom firefox benutzt?

peter
Sorry vergess immer dass ir großschreib als schreien interpretiert! War keine absicht!

Ich entwickle nur im IE, da wir firmen intern nur IE einsetzten! ;-)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 11:55
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Gib $key und $ihsession als Javascript-Strings aus, also in ''.
Wie meinst du das?
PHP-Code:
Beim aufruf:
onclick="confirm_policy('$key','$GLOBALS[ihsession]');\" 
Also ich hab die Variablen im js code, da sind sie vorhanden, jedoch weis ich nicht wie das in reinem js nachbilden könnte?

Ich weis nicht was er hier genau macht??
onclick="mg=$key;get(null, 'ajax.accept_policy.php?p_id=$key$ihsession', 'set_accepted_$key')"

was macht onklick mit der mg=$key; varibale, hänt er sie irgenwo an, speichert er sie in eine session??
Das ist eigentlich alles was mich interssiert.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 12:03
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Da wird onclick einfach die Variable mg (deklariert und) mit dem Wert von $key belegt. Vielleicht wird mg später noch gebraucht, im onclick-Handler jedenfalls nicht, denn da wurde $key direkt hingeschrieben.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 12:35
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Da wird onclick einfach die Variable mg (deklariert und) mit dem Wert von $key belegt. Vielleicht wird mg später noch gebraucht, im onclick-Handler jedenfalls nicht, denn da wurde $key direkt hingeschrieben.
ja die wird später in einen ajax skript gebraucht! Wie kann ich das denn nachbilden, in meiner "confirm_policy" funktion?

Danke für die Hilfestellung!
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 13:07
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wieso solltest du das in confirm_policy() aufnehmen? Was stört dich daran, wenn es im onClick Handler steht?
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 13:26
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Wieso solltest du das in confirm_policy() aufnehmen? Was stört dich daran, wenn es im onClick Handler steht?
Weils dann leider immer noch ned geht??
Code:
onclick=\"mg=$key;confirm_policy('$key','$GLOBALS[ihsession]');\"
Versteh ich jetzt nicht?
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 13:43
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Du hast ja inzwischen geschafft, dass das PHP-Script die richtigen Werte ausgibt. Könnten wir uns jetzt darauf einigen, dass du uns nur noch die fertige Ausgabe (Quelltext der HTML-Seite) zeigst? Damit wäre die Verwirrung etwas geringer. *sic*

Geht nicht ist keine Fehlerbeschreibung! Was geht nicht und hängt das wirklich von der Zuweisung an mg ab? Übrigens ist es entweder immer '$key' oder nur $key - nicht mal so und mal so!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:21 Uhr.