php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 13:08
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard hilfe bei umsetzung

hallo gemeinschaft

weiss nicht, wie ich den entwurf umsetzen soll- vielleicht kömnnt ihr mir helfen

der blaue innere bereich soll der content werden - und mittig sein im browserfenster - links ist noch ein logo zu sehen - der contentbereich ist auf 800 px ausgelegt
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg haui.jpg (125,1 KB, 127x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 13:19
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und wo ist das Problem?
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 13:24
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking

Zitat:
Original geschrieben von tontechniker
Und wo ist das Problem?
Ach, du fragst noch danach
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 14:08
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ichh weiss nicht, wie ich es mit den tabellen machen soll
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 14:22
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
ichh weiss nicht, wie ich es mit den tabellen machen soll
Gar nicht.
OffTopic:
Zitat:
Ach, du fragst noch danach
Gute Laune gehabt
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 14:40
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

würdet ihr das mit tabellen machen oder mit containern
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 14:47
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Exclamation

wir würden zuerst mal mit den Grundlagen anfangen
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 14:52
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ich habe es nun so gemacht


habe mir von meiner psd vorlage links den rahmen komplett ausgeschnitten, da wo das logo mit drin ist - kann nur das logo bloss nicht nach rechts ausrichten, somit ist auf kleineren bildschirmen immer der hintergrund nach links ausgerichtet

PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>Unbenanntes Dokument</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
body>
<
table width="100%" height="957" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr
    <
td height="420">&nbsp;</td>
    <
td background="links.jpg"  align="left"><div align="right"></div></td>
    <
td width="800"><table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <
tr
          <
td height="150">&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
        </
tr>
      </
table></td>
    <
td>&nbsp;</td>
  </
tr>
</
table>
</
body>
</
html
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 15:35
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bah.
Mehr fällt mir dazu nicht ein...
http://www.google.com/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 15:37
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

wie solll ich es denn dann machen
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 15:56
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Durchlesen: http://seybold.jan-andresen.de/
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 15:58
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

komme da nicht weiter - wie würdet ihr es denn machen - soll ich da mit frames arbeiten und den hintergrund in die entsprechenden frames zusammenschneiden
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif back.gif (21,8 KB, 117x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 16:03
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
soll ich da mit frames arbeiten
um gottes willen, das ist noch schlimmer. wie wäre es mit lernen? oder lass es zur projekthilfe verschieben.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 16:06
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

peter - ich möchte von dir keine fertige lösung - möchte nur wissen, wie du es machen würdest mit welchem verfahren - mehr nicht
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 16:25
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schau dir mal meine seite an, da wird alles erklärt. der rest ist erfahrung.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:59 Uhr.