php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 14:08
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard hilfe bei umsetzung

hallo gemeinschaft

weiss nicht, wie ich den entwurf umsetzen soll- vielleicht kömnnt ihr mir helfen

der blaue innere bereich soll der content werden - und mittig sein im browserfenster - links ist noch ein logo zu sehen - der contentbereich ist auf 800 px ausgelegt
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg haui.jpg (125,1 KB, 128x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 14:19
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und wo ist das Problem?
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 14:24
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking

Zitat:
Original geschrieben von tontechniker
Und wo ist das Problem?
Ach, du fragst noch danach
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 15:08
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ichh weiss nicht, wie ich es mit den tabellen machen soll
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 15:22
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
ichh weiss nicht, wie ich es mit den tabellen machen soll
Gar nicht.
OffTopic:
Zitat:
Ach, du fragst noch danach
Gute Laune gehabt
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 15:40
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

würdet ihr das mit tabellen machen oder mit containern
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 15:47
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Exclamation

wir würden zuerst mal mit den Grundlagen anfangen
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 15:52
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ich habe es nun so gemacht


habe mir von meiner psd vorlage links den rahmen komplett ausgeschnitten, da wo das logo mit drin ist - kann nur das logo bloss nicht nach rechts ausrichten, somit ist auf kleineren bildschirmen immer der hintergrund nach links ausgerichtet

PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>Unbenanntes Dokument</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
body>
<
table width="100%" height="957" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr
    <
td height="420">&nbsp;</td>
    <
td background="links.jpg"  align="left"><div align="right"></div></td>
    <
td width="800"><table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <
tr
          <
td height="150">&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td>&nbsp;</td>
        </
tr>
      </
table></td>
    <
td>&nbsp;</td>
  </
tr>
</
table>
</
body>
</
html
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 16:35
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bah.
Mehr fällt mir dazu nicht ein...
http://www.google.com/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 16:37
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

wie solll ich es denn dann machen
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 16:56
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Durchlesen: http://seybold.jan-andresen.de/
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 16:58
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

komme da nicht weiter - wie würdet ihr es denn machen - soll ich da mit frames arbeiten und den hintergrund in die entsprechenden frames zusammenschneiden
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif back.gif (21,8 KB, 119x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 17:03
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.724
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
soll ich da mit frames arbeiten
um gottes willen, das ist noch schlimmer. wie wäre es mit lernen? oder lass es zur projekthilfe verschieben.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 17:06
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

peter - ich möchte von dir keine fertige lösung - möchte nur wissen, wie du es machen würdest mit welchem verfahren - mehr nicht
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 02-01-2008, 17:25
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.724
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schau dir mal meine seite an, da wird alles erklärt. der rest ist erfahrung.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:43 Uhr.